Мой обед на работе: жареный лагман, курица в кисло-сладком соусе и «БоксМастер»

9

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Сквидвард Грустный

Страница автора

Работаю фронтенд разработчиком на казахстанскую компанию на удаленке. У меня нет строгого графика, поэтому обедаю когда захочу. Обычно это занимает минут 30. Если устал, то могу после обеда подольше отдохнуть.

Рядом с коворкингом где я работаю, много заведений, но я предпочитаю точку с восточной кухней.

На первой фотографии рис с курицей в кисло-сладком соусе и еще бокс мастер из KFC. На второй фотографии жареный лагман.

1/2
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка

Сообщество