Кулинарный вопрос: как приготовить вкусные сырники?

10

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

У меня вместо сырников получаются:

  1. Творожные печеньки с большим количеством муки
  2. Горелые корочки и между ними сырой творог.

Нормальные сырники получается только покупать в кулинарии или заказывать в кафе.

Несколько раз я жаловалась знакомым девушкам, которые говорили: "Лен, не проблема вообще, держи рецепт и следуй неукоснительно". Включая определенный творог, строгие пропорции, протирание через сито, добавление альтернативной муки, выпекание в духовке.

Итог? Творожные печеньки или горелые корочки с сырым творогом.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка

Сообщество