Как вернуться на родину, если из России не выпускают из-за алиментов?

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография.

Я гражданин Украины. Живу в ДНР, в Донецкой области. Приехал в Таганрог на один день и вот уже три месяца не могу выехать из РФ. Оказалось, что у меня задолженность по алиментам в размере 1 млн 30 000 Р. При разводе бывшая жена написала заявление, в котором указала, что я не являюсь отцом ребенка и никаких претензий у нее ко мне нет.

Писал письма Путину, нанял адвоката, но результата нет. Приставы на звонки и запросы адвоката не реагируют. В посольство Украины, я не могу обратиться — состою в списке Миротворец. А погасить задолженность в этом размере не могу. Делопроизводство идет с 2013 года. Что мне делать?



Загрузка
Татьяна Севрюкова

Сделать тест Днк и если это действительно не ваш ребёнок, то оспорить алименты.

2
Елена

Если есть исполнительное производство, значит есть решение суда:) идите на прием к приставу, знакомьтесь с исполн производством, в нем будет решение суда. После этого либо обжалуете решение с восстановлением срока на обжалование тк его ,например ,не вручили своевременно либо идете в суд с иском о установлении отцовства в котором пишите, что отцом не являетесь и в рамках этого дела проводите днк:) хотя от алиментов за прошлый период это Вас не избавит.

0

Сообщество

Лучшее за неделю