Бесят люди, которые придумывают безумные поводы, чтобы не прививаться

Этот текст написал читатель в Сообществе Т⁠—⁠Ж

Очень бесит категория людей, которые всеми руками против прививок и вакцинации. Причем, они придумывают самые безумные поводы не прививаться. Мол, это заговор НЛО, Билла Гейтса и еще бог знает кого с целью чипировать население земного шара. Порой кажется, что эти люди все еще живут в Средневековье.

Эту проблему может решить только принудительная вакцинация или отселение этих людей на необитаемый остров.

Отредактировано

Принудиловка никаких проблем не решит. Только породит спрос на фальшивые сертификаты и дискредитирует прививку (когда псевдопривитые начнут умирать). А у Спутника и так репутация не очень.

12
Герой Т—Ж
Отредактировано

Лично я хотел бы привиться пфайзером, а что мне делать, если ее нет даже за деньги? Пугает такой вакцинный национализм. Пока прививаться не буду, не работаю в тех сферах, где это обязательно.

8

Vladimir, а почему именно этой вакциной?

0

lochnessmonster, Спутник слишком непрозрачная, про китайские, честно, знаю мало. Астразенеку ругают за кучу побочек. Но я и от модерны не отказался, за относительно разумные деньги, конечно. Почему их не завозят, понять не могу, я не про сам процесс сертификации, а именно про возможность выбора.

7

Последовательные приверженцы истинной доказательной медицины ждут результатов исследований по 5-и летней выживаемости без аутоимунных осложнений.

8

Not, если бы еще правду написали о результатах. У нас ведь нет никогда ни смертей, ни тяжелых осложнений от прививок... по бумагам.

2

Элина, придёт пора отчёт писать - что вспомнят/придумают, то и напишут. Так,блин, и сами в это верить будут ((

1

Not, зачем им вспоминать? Напишут то, что скажут, реальная статистика в таких случаях не нужна.

1
Герой Т—Ж 🏆

А вас то как эти люди задевают?
Ну не хотят (или нельзя им делать) и что теперь?

7

What, может быть она всех гонит на прививку, чтобы не прививаться самой?

5

Здоровье это право!
Если вы не далекая и не видите : от современных прививок и повышенной заболеваемостью после них,
то вам просто попить успокающего, например глицин.
Делайте со своим телом какие хотите эксперименты ради чьей то болезненной заинтерисованности.
Но каждый в праве решать сам, нужны ли ему чужеродные вливания неизвестного состава и последствий!
Слава богу, зомбировать можно меньшинство доверчивых людей.
Различать ложь настойчивую, опасную для жизни и здоровья.

Всем здоровья , несмотря на ,, оптимизацию" нашей медицины.(
Достойного уровня дохода и жизни 90% Россиян.

6

Бесят такие крикуны, как автор... А не из-за прививок ли опять попёрли болеть люди? У нас целый дом престарелых после вакцинации закрыли, всех увезли в больницу😒

5

Причина "не хочу"- авторку устроит?

4

Фру, автора*

3

Кабина, думаю, оно расстроится на " автора" )) и даже на авторшу

3

Чипирование говорите, ненормальные антипрививочники ? Высмеивать все горазды))) Тогда изучите Проект "Альянс ID 2020" , внимательно. Можно на английском, с переводом в Гугл... И смеяться расхочется, а также высмеивать противников вакцинации. Анальгин с зелёнкой только умеют производить. Все лекарства импортные. Медицину разрушили. Больницы страшные, заходить противно! Детям больным всей страной на лечение собираем- олигархи, аууу, где вы !!! ГМО и пальма в еде. Состав простых булок и хлеба- таблица Менделеева... А Вы верите в то, что их Ваше здоровье волнует и интересует..Вот это и правда уже смешно)))) а теперь с удовольствием жду минусов, как показатель продажности и уровня образования минусующих)))

4

I, вам стоит почитать наши правила: https://journal.tinkoff.ru/comments-rules/

0

А если у меня хроническая болезнь сердца, тогда что

3

А мы не обязаны прививаться!!! Вакцина не разработана до конца, она ещё сырая и нет объективных гарантий, что она безвредна. А принудительно заставлять людей вакцинироваться это во первых не законо, а во вторых не имеют никакого права все решать за самого человека. Внушать ему то, что ему собственно не интересно и не нужно. У всех свои мозги и люди сами решат прививаться им или нет.

3

Бесят здоровые люди? тогда обратитесь к психиатру. Я уже заметила , что уколотые -нервными и агрессивными становятся. Не хотим быть Подопытными Шариковыми.

3

really, ... и весомее группа "обманут вкладчиков"

2

Происходит становление Нового Мирового Порядка. Смысл принудительной вакцинации в осуществлении к 2030 году по всей планете проекта "ID 2020", где каждый вакцинированный получает сертификат и метку с личным номером, который впоследствии планируется использовать вместо имени человека. Без "номера-метки" никто не сможет "ни купить, ни продать". Для отказников закрывается доступ ко всем услугам. Также уже выстроены и готовы зоны для так называемых "ковид-диссидентов". Надо протестовать уже сейчас против наглого песпредела. Потом будет поздно. Информация о Проекте "ID 2020" пока есть в интернете.

1

Сообщество Т—Ж

Лучшее за неделю