ПРОМО
Tinkoff Black с бесплатным обслуживанием

Как сейчас покупать товары на аукционе «Ибэй»?

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография.

Как сейчас покупать товары именно на аукционе «Ибэй»? Есть сервисы типа «Бандерольки», но, насколько я понимаю, им нужно отправить ссылку на оплату товара, а аукцион работает другим способом: нужно разместить максимальную ставку, причем сделать это желательно в течение минуты до конца аукциона.

Кто-нибудь знает, как сейчас можно это сделать, если нет карты другого государства и друзей за границей?



Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
Игорь

Скажу на примере своей покупки игровой приставки "SteamDeck" из США в игровом магазине Steam.
В Steam сейчас также нельзя оплачивать покупки картой российских банков, поэтому я купил за криптовалюту подарочные карты, с помощью которых пополнил баланс steam. Купить можно на сайте coinsbee. Наверняка, можно и в другом месте, так как этот сайт выглядит неуклюже и сперва не внушает доверия, но других я не знаю, а с этим у меня все получилось. Советую его еще и потому, что видел на нем подарочные карты для покупок на eBay. Можно купить карты номиналом от 5$ до 200$.
Далее, при оформлении покупки нужно указать адрес сервиса-посредника. Для этого подойдет, в том числе, и названная вами "Бандеролька". С Бандеролькой я никогда не работал, но много раз использовал аналогичный сервис "LiteMF". При регистрации на подобных сервисах у вас в личном кабинете, обычно, должен отобразиться ваш уникальный адрес, который вы укажете продавцу для отправки.
После того, как посылка придет на склад сервиса-посредника, она отобразиться у вас в профиле, и нужно будет оплатить пересылку в Россию. Конкретно на LiteMF сейчас можно это сделать с карты российского банка, который не попал под санкции, либо также через крипту.
После оплаты уже просто ждете отправки и доставки в Россию.
Такие дела.

2
Изи Слоу

Игорь, спасибо что поделились! Очень полезный комментарий!

0

Сообщество

Популярное за неделю