Никогда не покупайте это: электрошашлычница

Этот текст написал читатель в Сообществе Т⁠—⁠Ж

Я очень люблю шашлык. Когда увидел электрошашлычницу, загорелся и сразу купил. Мотивировал покупку, мол дома шашлык буду делать, особенно зимой. Потратил тогда 5000 рублей.

В итоге такой бред: живу в деревне, а купил электрошашлычницу. Один раз сделал шашлык — такое г. И стоит теперь много лет эта железняка.

Лучше купить мангал, решетку и уголь. Да и зимой можно у дома шашлык сделать.

10 лет на балконе юзаю такую штуку и добавляю в маринад пару капель жидкого дыма. Получается отличный шашлык, не особо отличим от ресторанного. А вот в деревне такое иметь- действительно тупо.

32

С удовольствием пользовались такой электрошашлычницей, но вы конечно зря купили, если живете на природе. Это только для зимних городских квартир.

10

А что значит, "такое г." ?
Какое мясо было, как использовали сам прибор?

8

Алексей, да это не важно. Электро шашлычница готовит печеное мясо. Ничего общего, кроме того, что это тоже мясо, с шашлыком не имеет.

2

Вот иметь ее в загородном доме, да, бред. А в квартире само то, когда хочется шашлык а на природу нет возможности выехать. Уже лет 7 пользуемся- зимний варик, так сказать.

7

Это моя аспирантская молодость, про мясо не знаю, но сосиски шли на ура😂😂😂

6
Герой Т—Ж
Отредактировано

Выставьте ее на Авито! Я после глобального расхламления продала всяких ненужных мне вещей на 15 тысяч, бонус - огромное облегчение...

4

Шашлычница работает отлично. Уже лет 10 жарим. Просто сначала нужно понять какие делать куски чтобы нормально крутилось и сколько жарить.

4

С детства, мне 28, кушали такой шашлык дома. Иногда так захочется. Тиньков для чего эта рубрика? Один субъектив. Я например тостер на ежедневной основе юзаю, мультиварку и тд.

3

Не знаю, один раз делал на такой в гостях - понравилось. Главное аккуратно нарезать кусочки.

Себе бы не взял, для меня шашлык это больше про проведение времени, нежели про способ приготовления еды.

2

6 лет живем за городом. Шашлычнице уже лет 40(еще мои родители покупали) и шашлык в ней получается отличный. БЫСТРО(20-25мин)-УДОБНО-ЧИСТО. Нет пригораний от пламени. Чтобы нам с супругой приготивить немного шашлыка не нужно разводить бадягу с мангалом(стоит во вдоре все теплое время года) Рекомендую всем!!!

1
Герой Т—Ж

А что если использовать ее как обогреватель? ))

0

Cook, 😂, если только для обогрева ладошек

3

Генератор сухого мяса.

0

Честно говоря, мне понравилось. Родственники угощали, было вкусно. Потом жену уговаривал купить, она ни в какую. Но с другой формулировкой - негде в квартире хранить.

0

Хорошая штукенция !!! Особенно на балконе и радио дача !

0

Нам такую подарили, пользуемся редко. Вот люля на ней хорошие получаются👍

0

Сообщество Т—Ж

Лучшее за неделю