Мой обед на работе: максимально простая домашняя еда и сладости

7

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Наталия Железнякова

Страница автора

Я работаю офис-менеджером в крупной финансовой организации, занимаюсь корреспонденцией и документами фирмы

Мой график работы 5/2 с 9 до 18 с чётко регламентированным обедом с 13 до 14. Этого времени вполне хватает переключиться от рабочих обязанностей, почитать книжку и, конечно, покушать. Первое время питалась в столовой, но поняла, что

  1. я люблю готовить,
  2. я не люблю тратить много денег.

Поэтому решила не важно что, главное приносить с собой из дома.

Когда есть настроение, могу приготовить и взять с собой лазанью, тефтельки с пюре. Если не хочется париться, и дома особо нет продуктов, могу просто сварить вареники с картошкой, добавить соус и взять с собой.

  • Мария ОвчинниковаНу сладость нужна для хорошего настроения))1
  • Nine K.это прям завидую1
  • Наталия ЖелезняковаNine, а почему завидуешь?0
  • Святослав Тюков9 часов на работе, + дорога, сборы, итого 11-12 часов, когда готовить? Физически времени не остается. Болоньезе на лазанью тушится два часа, плюс собрать и запечь еще час. Когда вы всем этим занимаетесь, непонятно0
  • Наталия ЖелезняковаСвятослав, как я уже сказала, в основном простая быстрая еда, но по выходным могу приготовить и что-то поинтереснее) Время есть, было бы желание1
  • juarhalaА что именно из перечисленного вы считаете сладостями - лазанью или вареники?)0
  • Наталия Железняковаjuarhala, хахахах забавно) какую именно сладость не указала, но если интересно, могу написать тут) иногда беру шоколадку бэби фокс, иногда вафельки. но в последнее время решила худеть, стараюсь ничего не брать)0

Вот что еще мы писали по этой теме