ПРОМО
Эта реклама здесь, чтобы вы на нее нажали

Никогда не покупайте это: капсульная кофеварка

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография.

Цена ошибки: 6000 рублей

Муж очень хотел пить капучино, латте и другие виды кофе с пенкой. В результате — огромная куча отходов, невероятно дорогие капсулы, а желание постоянно пить кофе с молочной пенкой оказалось самовнушением — пьем просто черный кофе. Пользовались первый месяц, пока не кончились подарочные капсулы, теперь стоит как декоративный предмет.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
Алина Алинина

А мне очень даже нравится капсульная
Дарила мужу на какой то праздник года 3 назад, причем самую бюджетную - в районе 3 тысяч
Пользуемся практически ежедневно
У каждого есть любимые напитки, удобно "загружать - разгружать" и самое главное, что мыть её не нужно, как ту машину в которую засыпается непосредственно кофе "без упаковки".
Насчет цены за капсулы - неужели вы не смотрели цены на них, когда приобретали?) на этом этапе можно было уже решить, готовы ли вы тратить деньги на неё или нет и не переживать из-за ненужных вам покупок🙃

19
Господин Slowpoke

Тоже купил самую бюджетную, за 3-4 тысячи. Перепробовали много разных капсул, выбрали самые вкусные, покупаем оптом штук по 200-300 получается недорого, в районе 20 рублей за чашку кофе.

9
Макс

всегда можно продать и цена ошибки уменьшится, если покупать то не за 6к и не капсульную

8
Jeboteur

Вот уж не соглашусь с автором. Первая моя кофемашина была капсульная. Самый большой минус - стоимость капсул. И то, можно искать по акциям, они постоянно проходят. В остальном одни плюсы: 1) Скорость 2) Удобство 3) Стабильность вкуса (не будет такого, что кофе не получился, кофе с пережженным вкусом и тд).
Да и варианты таких кофемашин есть за 3-4 тысячи, зачем было отдавать 6, не знаю.

5
Master80lv

Для каждого устройства, пусть то кофемашина или любой гаджет есть своя ца. Капсульная идеально подойдёт в офис с малой проходимостью и отсутствием хозяина. Или домой если не хочется парится и не смущает стоимость капсул. Мой выбор это автомат делонги стоимость оправдывает качество напитка и возможности. До этого была рожковая + кофемолка. При определёном навыке идеальный вариант для гурманов. Но и против капсульной ничего не имею, хотя мне не нравится вкус.

5
Мария Петрова

Master80lv, с отсутствием хозяина не подойдёт. Растащат

0
Dina

Отличная покупка, лучшая за прошлый год.
Мы ее даже в путешествия берем (путешествуем на машине), это намного дешевле, удобнее и вкуснее, чем в незнакомых кафе за 200-300 рублей.
Капсула того же старбакса стоит максимум 30 рублей, по скидке 25 рублей. Купили прекрасные термокружки, которые не протекают. 2 капсулы на стакан кофе, это 60 рублей. Если нужно капучино банальный кофе-пресс сделает отличную пенку.
Если совсем уж хочется кофе из кафе, купите сиропы, благо их великое множество.
Есть мельницы со специями для кофе.
Вариантов множество!

4
Никита Поздняков

Купите в икеа капучинатор (взбиватель молока) за +-100р. Молоко нагреваете в микроволновке, взбиваете и вливаете эспрессо из капсюльной кофеварки. Профит. Кофе получается не хуже, чем в кофейнях.

2
Влад Беляков

С Авито Вы хотя бы половину стоимости сможете отбить. Особенно если чек остался.

1
Johnny Silverhand

Вы где-то не там покупаете капсулы, если говорите, что они дорогие. По сравнению с кофе из кофейни они почти бесплатные.

1
Elena Klimova

У нас тоже есть капсульная, Тиньков подарил :))) Сами покупать такую не стали бы, но этой помаленьку пользуемся уже лет несколько параллельно с "настоящей" кофемашиной. Желания избавиться пока не возникает.

0
mescheryakov cyril

Капсюльная кофеварка - лучшее изобретение в мире кофе

0
Alla Korosteleva

Настройте машинку на маленький объем чашечки (15сек) и будет у вас эспрессо с пенкой.

0
Павел Л.

Аналогично. Сам не покупал, подарили на работе (но подарок выбирал я, так что мог и что другое выбрать).
Не считал, сколько лет она фактически простояла, но активно пользовались мы ей только в первые полгода.
По итогу продали через Авито. И сейчас отлично пьем кофе из турки.

0
Mary

Меня очень привлекало удобство капсульных кофеварок, тоже приобрела, но зачем-то Nespresso Vertuo (вроде правильно написала), у которых есть капсулы для большого объема. Подарочный набор был 200 штук, потом брала по 100, на пару месяцев хватало, если не часто пить кофе. Да, удобная, тихая, быстрая. Но вот капсулы для нее только в фирменном магазине, а теперь и вообще нет(((. Так что убрана на полку, здравствуй турка.

0

Сообщество

Популярное за неделю