Какие гаджеты купить домой, чтобы быть красивее?

Какие гаджеты купить домой, чтобы быть красивее?

Мы спрашивали вас о многих устройствах для личного пользования, дома или офиса. В погоне за удобством и экономией совсем забыли о красоте. Фены, щипцы для завивки волос, машинки для стрижки, электробритвы и эпиляторы — что есть в вашем арсенале?

Расскажите, какими гаджетами вы пользуетесь, чтобы быть красивыми и ухоженными. Какой фен выбрать: складной, большой, как в салоне красоты, с множеством насадок, щеткой, ионизацией? Что купить для завивки, чтобы и локоны получались, и волосы не портились от высокой температуры? Какая машинка для стрижки пригодится? Какие электробритвы справляются лучше станков для бритья? А что насчет домашней эпиляции? А электрическими щетками для умывания пользовались? Поделитесь, какие модели и бренды вы выбрали и насколько довольны своей покупкой.

Редакция
Расскажите, какие гаджеты должны быть в домашнем салоне красоты:

Психолог, чтобы не тратить деньги на гаджеты, а любить себя такой, какая есть.

40

Самогонный аппарат, чтобы не трать деньги на психолога и гаджеты, а любить себя и всех такими, какие есть.

28

Алексей, на нем еще и подзаработать можно)

3

Девка, Слишком дорого

17

У меня есть штука для пяток (да, опять я про них), она крутится и делает brrrrrr, типа мягкой электропемзы.

18
Отредактировано

Лет в 20 поняла, что это все фигня. Сама я никогда не сделаю маникюр так же аккуратно, как мастер, зато время и материалы потрачу с лихвой. Покрасить волосы я тоже не смогу: обязательно будут пятна. Ну, в один тон еще более-менее, но не больше. Домашняя чистка лица -- упаси бог: посмотрите в атласе анатомии, чем чревато домашнее выдавливание прыщей в определенных участках. Туда же -- всякие маски из яичного желтка и салфеток.

Может, дело в моей криворукости. Может, в нежелании. Я даже брови не могу себе нарисовать: получаются кривые. Но кесарю кесарево, а редактору -- редакторово.

17

Dinara, жиза, особенно про брови)

2

Dinara, полностью согласна!!!

1

электронную книгу, разумеется.

17

Фотоэпилятор.

Стремно было покупать неизученный гаджет почти за 20 тысяч, но надоело ездить в другой район на дом к бюджетному косметологу, плюс внезапно свалилась выгодная подработка. Купила за 17 тысяч эпилятор ME. Эффект более мощный, чем от процедур бюджетного косметолога, потому что у таких обычно менее современный лазерный эпилятор.

Бюджетный косметолог на дому — 24 тысячи в год за ноги + метро и время. Остальные косметологи минимум в 2 раза дороже. Свой эпилятор — один раз вложилась и много лет не только ноги и никуда ехать не надо.

12

Lisa, соглашусь. Для гладких подмышек лучше гаджета не найти. К сожалению, из-за небольшой площади обработки объёмные участки мне просто лень "фотать", а вот подмышки - быстро и эффективно. Единственное, что меня смущает, последствия такой обработки. Вдруг я подталкиваю клетки к перерождению такими процедурами 😑

0

Стайлер с большим количеством насадок - просто находка для людей, которые с прическами не дружат от слова совсем. Прокрутил через него все пряди по очереди и ты уже красотка. Прически, по-моему, самое ужасное, что предстоит делать человеку перед каким-то событием, и этот девайс очень облегчает эту участь.

Щеточки для лица не всегда могут благотворно влиять на кожу. Если хочется умываться посредством чего-либо, лучше купить тканевый спонжик или конякку и умываться им, этим вы не повредите кожу. Воздействие щетки же может ее повредить не хуже абразивного скраба.

Воскоплав - тоже интересная штука для наведения марафета. Эпилятором все-же коррекцию бровей не сделаешь, а с помощью воска можно сделать и эпиляцию всего тела и коррекцию бровей.

Фрезерная машинка для маникюра. Эта малышка сделает руки ухоженными и поможет предотвратить появление заусенцев, если после обработки кутикулы еще нанести спа-перчатки (продаются в любом крупном магазине), то ухоженные руки на неделю гарантированы.

9

Terri, каким воскоплавом пользуетесь?)

0

фен с круглой длинной расческой. это не обязательный гаджет, но для меня - лучшее решение укладки слегка вьющихся волос. ношу каре, и при укладке обычным феном волосы всегда через какое-то время начинают завиваться в разные стороны. с феном-щеткой все аккуратненько! на моем фене щетка не вращается, но такие тоже есть, кому-то удобно

6

Дарсонваль. Этот прибор использует озон для исправления кожных проблем. Долго лежал дома, но всерьез задумалась о нем только после того, как на англоязычном ютубе увидела, что одна процедура использования дарсонваля в американском салоне стоит 20$. В России за такую сумму можно купить сам прибор.

Мне помогает с высыпаниями и раздражениями – там, где не помогают специальные крема и мази. Пользуюсь каждый день в качестве профилактики, примерно 6-7 минут.

6

Kika, а Вы на какую-то мазь/гель или по сухой коже им водите?

0

Sofiya, По сухой коже. Возможно, можно использовать крем, но мне помогает и так

0

Kika, какой бренд дарсонваля у вас? Мой косметолог уже давно советует мне его купить, но чет я пока никак не решусь.

0

Вероника, Карат ДЕ-212

0

Перкуссионный массажёр. Вещь потрясающая, особенно после тренировок, да и просто после долгой ходьбы. Ну и электрическая зубная щетка конечно.

6

Lupus, плюсую, классная штука. На алике можно заказать подешевле, но ничуть не хуже. После тренировки самое то.

0

darya, это и есть с алика) за 11 тыс брал.

0

У меня щипцы гофре маленькие для прикорневого объёма. Свой волос тяжёлый, азиатский, поэтому у корней объёма почти нет.
Ещё пользуюсь щипцами для завивки с объёмом 32 мм для создания локонов.
Ну и фен, чтобы волосы просушить быстро.
Есть ещё средство для гигиены - ирригатор, ну это уже скорее для здоровья зубов. Ну и красоты здоровые зубки тоже добавят)
Ещё был увлажнитель для воздуха, благодаря которому кожа и волосы перестали сохнуть в отопительный сезон: волосы не электризуются и не выглядят, как солома; кожа не шелушится.

4

Машинка для удаления волос в носу очень пригодилась моему мужу, а ещё его электробритвой очень удобно брить ноги, когда лень использовать бритву

3

Рискнула и купила на «Алиэкспрессе» подделку массажера для лица «Форео». Я не знаю, что такого делает этот «Форео» за 18 тысяч, но китайский вариант меня вполне устраивает. Наношу любимый гель для очищения и провожу массажер по всему лицу, особенно по подбородку.

2

Анастасия, а в чем эффект?)

0

Пользуюсь большим профессиональным феном Coifin с ионизацией. Кажется, ему больше семи лет, но до сих пор он сушит отменно холодным, теплым и горячим воздухом и не перегревается. Лучшего фена я не встречала, хотя приходилось пользоваться и складным, и другим большим феном, и феном-щеткой.

Если ищете новый фон, советую присмотреться к Coifin.

2

Вероника, ионизация- вещь, поддержу)

1

Электрическая зубная щётка. Я выбирала популярную модель от Oral-b, чтобы не было проблем с поиском сменных насадок - они продаются в почти любом крупном супермаркете и бывают на скидке онлайн. В итоге пользуемся вдвоем с мужем, просто у каждого своя насадка. Хотелось бы ещё купить ирригатор.

Хороший фен, у меня Babyliss. Мощный фен существенно улучшает качество жизни и время сушки, даже если у вас на голове 3 см волос.

Тут в комментах пишут про стайлеры с 1000 и 1 сменной насадкой - я в итоге пользовалась отсилы одной, самой обычной "морковкой" для локонов. Не так обидно, потому что набор мне подарили, но если бы покупала сама, было бы обидно.

Также разочаровалась в электрической пилке для педикюра. У меня Sholl, но она снимает так грубо и много, что в итоге кожа, реагируя на такую агрессию, наращивает мозоли ещё жёстче, вынуждая пользоваться пилкой постоянно. Лучше сходить к хорошему мастеру, хоть это и дороже.

1

капибарышня, можно насадки для зубной щетки покупать на али

0

Дарсонваль, ультразвуковая чистка для пор

1

Аппарат для ультразвукового пилинга, маникюрный фрейзер, триммер чтобы ровнять бороду.

0

У меня есть Foreo Luna 3 с функцией массажа и NuFace mini. Приборами довольна. Был ещё Дарсонваль из России, но сдох, пока не могу съездить за новым. Я использовала его для стимуляции роста волос. Приглядываюсь сейчас с этой же целью к лазерным шлемам. Выглядит космически, но блогер Dr Dray хвалит это дело, а я ей доверяю.

0

Фен купил по совету своего парикмахера:
BaByliss pro light 2000w (по скидке вышел 2190руб. Устраивает полностью)
Ничего не брею, делаю эпиляция александритовым лазером в салоне
Всякие умывалки покупаю по совету косметолога (dermalogica и isclinical)

Всё:)

0

Если триммер , то Moser. Стоит ( на сегодняшний день ) 14к, но полностью оправдывает свою цену. Прослужит при правильном уходе за техникой вечность. Подходит и для головы и для бороды.

0
УЧЕБНИК

Как улучшить жизнь с помощью «Экселя»

Узнайте из нашего курса, как таблицы помогут планировать бюджет, считать расходы и структурировать бытовые дела. Даже если с «Экселем» на вы.
  Начать учиться  
Сообщество Т—Ж
Лучшее за неделю

Эта статья могла быть у вас в почте

Избранные материалы Т⁠—⁠Ж, которые не стоит пропускать — в наших рассылках. Выбирайте и подписывайтесь — мы уже готовим письмо для вас.
Подписаться
Вакансии Т—Ж