Я поверила старому знакомому, пыталась торговать на бирже и не смогла вывести 1000 $

Этот текст написал читатель в Сообществе Т⁠—⁠Ж

Встретила в мессенджерах старого коллегу, с которым работали вместе в банке. Он любезно рассказал о своих новых успехах — о достижениях на бирже, и предложил пройти у него обучение по трейдингу.

Онлайн-обучение длилось две недели по часу в день, и вот пришло время практики. Он попросил попробовать завести любую сумму, но не менее 1000$ и поторговать на бирже «МетаТрейдер 5». Но как только я завела эту сумму мой «учитель» резко потерял ко мне интерес, начал редко выходить на связь, при этом управление счетом было на нем, он проводил сделки от моего имени.

В течение двух недель на просьбы вывести деньги назад, он отговаривался на завтра. Я поменяла пароль к своему счету, на что получила негатив с его стороны, и он четко дал понять, что теперь точно самой придется выводить. Прошло две недели, кнопка вывести не активна, деньги зависли на счете, а он не отвечает на просьбы.

В течение двух недель я ищу помощь в интернете, ответ один: вывод только через счет брокера. Пока поиск решений продолжается.



Обучаться и торговать надо не у частников, а в нормальной инвестиционной компании или банке, которые имеют лицензию ЦБ, где можно как спокойно завести деньги на свой брокерский счёт, так и вывести хоть в рублях, хоть в валюте. Очень странно, что вы этого не понимаете, сами виноваты.

2

Какие же вы глупые, доверчивые дурачки. Да все эти шараги только и созданы для того чтобы вас лохов так дурить.
Или вы думаете, что они работают чтобы вы обогатились? Да они не знают как это делается. Единственное что они хорошо знают и умеют, это самим обогащаться за счёт такого мошенничества, разводя лохов. Всё на то и рассчитано: втереться в доверие, предложить лёгкие деньги, потом парить мозг и дождавшись первого крупного транша вот так элементарно слиться. Причём пароль вы поменяли сами, а он типа на вас обиделся. И хрен вы чего оттуда выведите теперь. И уверяю вас, выводить там уже нечего. Ту цифру которую вы видите на экране - это просто цифра, всё равно что вы возьмёте лист бумаги и напишите на нём 1000$, но деньгами он от этого не станет, вот и эта цифра на экране - просто цифра, денег реальных там уже давно нет, их вывели сразу же, как только вы их туда перевели.
Неужели вы думаете, что если бы люди реально знали как на этом много заработать, они стали бы делиться с вами этим секретом? Да никогда в жизни! Они бы сами пользовались этим способом и хранили его в глубокой тайне. Потому что деньги любят тишину, а огромные деньги гробовую тишину. И чем меньше людей знает об этой тайне, тем лучше.
А вы дурачки уши развесили и несёте им свои денежки добровольно сами. А они знают единственный способ заработка - это вот так облапошивать наивных дурачков.
Включайте уже мозги! Хватит верить в чудеса! В реальности чудес не бывает!

2

EVA, вы пишите такие вещи поскольку у вас так никогда не получалось. Нельзя говорить -бога нет. Можно сказазать-может бог и есть, но я его не видела.

0

EVA, я вывожу с форека.

0

Ну, судя по терминалу MT5, девушка не особо разбирается в теме и внесла деньги на обычную форекс-кухню. Не все форекс-брокеры выводят деньги. Могу посоветовать открыть обычный брокерский счёт в банке ( Тинькофф, Сбер, БКС) и там торгуйте на здоровье.

1

Ариша*, у брокера открытие тоже можно подключить МТ5 для срочного рынка. Так что зря вы так.

1

Svetlana, я так-то писала без негатива. В любом случае, разобраться куда именно внесла деньги автор мы сможем только с ее помощью . Но я впервые слышу что имеющий лицензию ЦБ брокер ( да ещё и банк в придачу) не выводит 1000$. И наверное действительно героине стоит научиться торговать самой на спотовом аккаунте сперва. Как поймет механику и научится делать меньше ошибок - тогда уже срочный рынок.

0

когда уже люди перестанут хотеть заработать, ничего не делая???

1

Хрюшечка, лох не мамонт, не вымрет. Никогда, то есть

0
Герой реалити Т—Ж

Как резиновое изделие повел себя знакомый. Сочувствую.

0

Что за биржа такая метатрейдер 5? Это торговый терминал. Куда деньги заводили? Как вам помочь?

0

Очень мало конкретики.какой брокер? Он торгует на вашем счёте(вы передали ему пароль и логин или это копирование сделок с его на ваш счёт? Какие условия были? Правила не вывода денег важны, так как именно они определяют время открытия и удержание сделок. Сам по себе вывод денег невозможен , если открыта хоть одна сделка.закрыто должно быть все, как прибыльные сделки, так и убыточные. Собственно это и является главным раздражающим фактором, если инвестор(вы)вкладывает значительную(более40%) сумму в депозит, а потом резко пытается вывести деньги, это чаще всего приводит к банкротсву.
ЗЫ
Сам в ДУ не беру, но по опыту знаю что закрыть все сделки бывает крайне тяжело, и это занимает около квартала(3месяца)

0

Сообщество Т—Ж

Лучшее за неделю