Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
Покажите свой кабачок
Классические пузатые, тонкие полосатые, роскошные темно-зеленые цукини — каждый кабачок прекрасен по-своему. И точно достоин...
«Обеды в термосе — это очень удобно»: какую еду взять с собой на работу
Несмотря на обилие доставок и кафе с бизнес-ланчами, многие предпочитают брать в офис домашнюю еду. Мы узнали у читателей...
«Некоторые люди в шоке от моего подхода»: как я трачу на готовку час в неделю
Я с детства мечтала, чтобы придумали еду в форме таблетки и не нужно было тратить время на готовку. С возрастом любви...
«Ни по какой еде не скучаю»: 7 рассказов об успешной адаптации к новым продуктам за границей
Вкусовые привычки после переезда менять приходится не всем. Кто-то держится и ищет замену гречке с кефиром — как, например...
Расскажите о своих последних продуктовых находках во «ВкусВилле»
Больше года назад мы интересовались вашими предпочтениями из «ВкусВилла» — пришло время задать этот вопрос снова...
«Вкус из детства»: 8 марок кваса, от которого сложно оторваться
Качественный квас по госту — ароматный, слегка кислый или сладкий в зависимости от способа приготовления. Среди читателей...
«Пришлось попрощаться с помидорами»: что мы едим после переезда в Сингапур
Два года назад мы с мужем переехали из Москвы в Сингапур — страну, которая одной ногой живет в Азии, а другой — на Западе...