Обложка потока "Еда"
Еда

Еда

Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах

Написать пост или вопрос…

Покажите свой кабачок

Классические пузатые, тонкие полосатые, роскошные темно-зеленые цукини — каждый кабачок прекрасен по-своему. И точно достоин...

Покажите свой кабачок

«Обеды в термосе — это очень удобно»: какую еду взять с собой на работу

Несмотря на обилие доставок и кафе с бизнес-ланчами, многие предпочитают брать в офис домашнюю еду. Мы узнали у читателей...

«Обеды в термосе — это очень удобно»: какую еду взять с собой на работу

«Некоторые люди в шоке от моего подхода»: как я трачу на готовку час в неделю

Я с детства мечтала, чтобы придумали еду в форме таблетки и не нужно было тратить время на готовку. С возрастом любви...

«Некоторые люди в шоке от моего подхода»: как я трачу на готовку час в неделю

«Ни по какой еде не скучаю»: 7 рас­ска­зов об успешной адаптации к новым продуктам за грани­цей

Вкусовые привычки после переезда менять приходится не всем. Кто-то держится и ищет замену гречке с кефиром — как, например...

«Ни по какой еде не скучаю»: 7 рас­ска­зов об успешной адаптации к новым продуктам за грани­цей

Расскажите о своих последних продук­товых находках во «ВкусВилле»

Больше года назад мы интересовались вашими предпочтениями из «ВкусВилла» — пришло время задать этот вопрос снова...

Расскажите о своих последних продук­товых находках во «ВкусВилле»

«Вкус из детства»: 8 марок кваса, от которого сложно оторваться

Качественный квас по госту  — ароматный, слегка кислый или сладкий в зависимости от способа приготовления. Среди читателей...

«Вкус из детства»: 8 марок кваса, от которого сложно оторваться

«Пришлось попро­щаться с помидо­рами»: что мы едим после переезда в Сингапур

Два года назад мы с мужем переехали из Москвы в Сингапур — страну, которая одной ногой живет в Азии, а другой — на Западе...

«Пришлось попро­щаться с помидо­рами»: что мы едим после переезда в Сингапур
1...456