Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
«Нет ощущения, что пью какую-то подделку»: 10 марок лучшего безалкогольного пива
Найти качественную замену алкогольному пиву — та еще задачка. Мы попросили читателей Т—Ж поделиться своими предпочтениями...
Можно ли делать сырники из прокисшего творога?
Люблю творог: ем его просто так на завтрак, часто жарю сырники, делаю запеканки. Но пару раз недоглядела, и он прокис...
Расскажите, где вы храните понравившиеся рецепты
Я часто готовлю, и мне на глаза попадается огромное количество рецептов, которые хотелось бы попробовать. Но вот придумать...
«Хорош как в горячем, так и в холодном виде»: рецепт огуречного супа
Да, вы все правильно прочитали — суп из огурцов. Я тоже подумал, что звучит очень не очень, когда впервые увидел рецепт...
«Впервые выкинул бутылку, не допив»: продукты из «Вкусвилла», которые могут разочаровать
«Вкусвилл» известен широким выбором и большим количеством поставщиков, но далеко не все продукты на его полках оказываются...
Можно ли научиться готовить онлайн?
Хочу научиться готовить. Пойти на очный курс возможности нет, поэтому рассматриваю варианты онлайн. Но боюсь...
Экономили на еде в студенческие годы? Расскажите, как это было
Студенчество — время, когда многие заводят дисконтные карты всех сетевых супермаркетов и привычку покупать макароны только...
«Отлично питает и включает сонный мозг»: 3 простых завтрака с творогом
Творожные завтраки — спасение, если поднадоели омлеты и каши. В рубрике «Рецепты читателей» делятся способами приготовления...
«Один сплошной грех»: 11 гастрономических удовольствий, в которых бывает стыдно признаться
Мороженое на ночь, бутерброд с кетчунезом или замороженная пицца вместо полноценного обеда — у многих из нас есть guilty...
Как я готовлю венские вафли на завтрак за 20 минут
Как часто просыпаясь, мы шли на кухню и думали: «о Боже, опять надо готовить!» Я, как мама со стажем, хочу вдохновить...
Безопасно ли добавлять глутамат натрия в домашнюю еду?
Увидела у одного кулинарного блогера, что он добавляет глутамат натрия в домашний соус для салата. Это меня поразило...