ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ
Чем именная детская карта лучше наличных

Я занимаюсь кроссфитом и трачу на это всего 1500 ₽ в месяц

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография.

Выбор спорта

Разнообразные тренировки, нет однотипных программ, как в тренажёрном зале. Тренировки включают тяжёлую атлетику, кардио. Учимся подтягиваться, ходить на руках. Отрабатываем технику со штангой. Убойные комплексы. И отличный тренер с индивидуальным подходом!

Тренировки и мотивация

Спортзал: 3 раза в неделю — понедельник, среда, пятница. Пропускаю очень редко, по болезни, например. Трудность была одна — первый месяц болело все после тренировок. Втянулась быстро и менять кроссфит на что-то другое не собираюсь. Разве что йога или растяжка на выходных в дополнение.

Расходы

Трачу 1500 Р в месяц на абонемент. Недавно купила леггинсы за 1300 Р, буду носить, пока не сношу до дыр, на пару лет, думаю, хватит. Кроссовки — 2500 Р. Майки и носки из старых запасов, тоже пока до дыр не сношу. Больше ничего не покупаю. Магнезия есть в спортзале. Воду беру с собой из дома. Сауна в спорткомплексе бесплатная.

Как экономлю: 1500 Р за 12 тренировок, считай даром, так что никак больше не экономлю.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
Alex V

Гладиатор, затем, чтобы потом не лечить приобретенные из-за неправильных тренировок проблемы со здоровьем. Ну и помимо Москвы есть в России много других городов, где разве что гнилой пень тягать можно в качестве тренажера во дворе.

9
Евгения

Где такой ценник, 1500 рублей за 12 тренировок?Я иду к вам)))

9
Vadim Grozov
Герой Т—Ж

Ого, действительно дешево :) В моем городе таких цен на кроссфит не было, даже когда начинал заниматься, несколько лет назад.

2
Alex V

Гладиатор, отчего же не изменят? Это только от ее мотивации и желания зависит, о которых вы выводы делать точно не можете : ) А занятия в группе по расписанию еще и как хороший стимул не забивать могут работать. Если вам норм заниматься самостоятельно – занимайтесь сколько угодно, но не всем это подходит, люди разные.

2
Системный инженер

Гладиатор, кроссфитом на площадке не позанимаешься

0
Vadim Grozov
Герой Т—Ж
Отредактировано

Гладиатор, Ну, это уж от предпочтений зависит. Во-первых, в компании заниматься кому-то веселее, соревновательный дух опять же. Во-вторых, не всем заходят только "турнички и брусья", я вот еще штангу с гирей потягать люблю, например.

0
Гладиатор

Vadim, .. самое интересное когда таможенники поднимают рюгзак с гирей и несут на досмотр думая что обнаружили что то такое запрещенное, но когда открывают рюгзак у них такой возглас" Это гиря!" и удивление... Мне сразу вспоминаются фраза из советской классики "пилите Шура пилите, она золотая"..

0
Гладиатор

..что касается штанги я с вами согласен, это нужно инвентарь иметь и кое кого для подстраховки.. ..а вот гиря у меня 24 кг дома всегда, я даже её с собой заграницу вожу в рюгзачке..

0
Системный инженер

Гладиатор, да так, занимаюсь им.

0
Гладиатор

Это я понял.. Спорт это движение, а движение это жизнь, поэтому правильно что занимаетесь спортом...

0
Даниил Кочубей

Кроссфит сильно травматичен, поэтому новичкам вообще нельзя заниматься им

0

Сообщество

Лучшее за неделю