ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ
9 историй о приключениях представителей

Как мы всей семьей катаемся на горных лыжах и тратим на это 3000 ₽ в сезон

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография.

Выбор спорта

Муж занимается катанием на горных лыжах, лыжи еще советские, кажется, что даже Чехословацкого производства, теперь даже страны такой нет. Этим лыжам много лет, муж даже ногу на них ломал. Как-то раз решили с семьей съездить на горнолыжный спуск, муж решил вспомнить катания на тех самых лыжах.

В итоге регулярно стали туда ездить, катались по очереди, потом накопили на второй комплект, чтобы вместе кататься. А теперь катаемся всей семьей, дочери 8 лет, держится на горных лыжах очень уверенно и отлично маневрирует. Теперь мы стали горнолыжной семьей.

Тренировки и мотивация

Катаемся в сезон раз в неделю. Трудностей вообще ни разу не было.

Расходы

Тратим 3000 рублей в сезон примерно на аренду подъемника. Чтобы экономить на прокате, купили снаряжение.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
Bo Bo

Какая то статья ни о чем. Кататься на горке 300м, то ещё удовольствие, больше от подъёмом устаёшь, чем получаешь удовольствие. На 3 дня максимум 3000р хватит на одного с учётом стоимости 50р подъем. ... Ещё и на старых, далеко технологично отставших лыжах, катание без прогресса и интереса.

1
В.А.

На Урале минимальный ски-пасс на подъёмник стоит 1800 руб/30 подъёмов. Я катаюсь раз в неделю по 10-12 спусков (1-2 часа), это получается на 3 недели на одного минимум. Итого - 1800 на 3 недели по минимуму. Вы катаетесь раз в неделю по спуску )

0
Альбина Кабова

В.А., Мы катаемся всей семьей, на троих примерно и получается 3000 рублей, это примерно. 50 рублей подъем, при покупке от 20-ти подъемов скидка, выходит выгоднее. И катаемся не каждые выходные, но и не редко, т.к. горнолыжный спуск находится в области, часто ездить проблематично. Но сейчас в городе заработал подъемник, так что это уже не нужно так ехать далеко. Проживаю в Ульяновской области, цены в регионах, наверно, всё равно отличаются(smile)

0
Степан Васин

Красавчики! Молодцы, что активно проводите время с семьёй! 3000 это конечно мега экономно! Но почему нет?

0

Сообщество

Лучшее за неделю