ПРОМО
Эта реклама здесь, чтобы вы на нее нажали

Надел кроссовки — и вперед: как я стал заниматься бегом

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография.

Выбор спорта

Сколько раз пробовал тренажерку — не мое это и все. Ехать куда-то, переодеваться, стоять в очереди на тренажеры, потом мыться, переодеваться, снова ехать… Нет уж. Как-то решил попробовать бег — и понеслось. Надел кроссовки — и вперед. Проще только дома гантели тягать.

Тренировки и мотивация

Сейчас занимаюсь три раза в неделю, бегаю в районе дома. В беге самое главное — сделать первый шаг. Бывает такааая лень куда-то идти. Но я себя перебарываю: как только ты вышел на улицу — обратного пути нет.

Расходы

Трачу около 2000–5000 Р. Где-то раз в 1–2 года покупаю кроссовки. У меня одни для лета и одни для зимы. Остальная одежда куплена давно и на нее не трачусь: куртки, кофты, штаны, шорты. Есть набор с двумя флягами плюс рюкзак с водой для дальних (20+ км) дистанций. В целом особо не экономлю.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
Veresk

Когда-то в Парке Горького целую неделю некий бренд проводил бесплатные тренировки и в конце недели был девичий забег на 10 км. На тренировки я сходила, а про забег подумала - нет, не для меня. Потом разозлилась - почему это я себя ограничиваю и не верю в себя любимую, зарегистрировалась на бесплатный забег от этого самого бренда на сентябрь и начала тренироваться... в фитнес-зале на беговой дорожке. Всё получилось и я втянулась, правда, сейчас у меня упор всё же на волонтерство. Но бег - это очень крутое сообщество, особая атмосфера и куча приятных знакомств. А еще путешествия, в которых всегда в итоге находишь себе интересную компанию.

2
тьфунатебя ¯\_(ツ)_/¯

Veresk, Park Run - классное сообщество про бег в парках

2
Veresk

тьфунатебя, уже несколько недель это runpark :-) Отрезали нас от мира, а так было классно -поехать на забег в другую страну и прийти на такой знакомый и родной паркран.

2
Veresk

тьфунатебя, апдейт. Уже 5 вёрст.

0

Сообщество

Популярное за неделю