Бесит, когда нет отдельного времени для посетителей с маленькими детьми

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография.

Я дюблю путешествовать по разным городам нашей необъятной страны. Как правило, во время всех поездок я останавливаюсь в отелях разных ценовых категорий. Во многих в стоимость номера входит посещение спа-комплекса.

Раздражает, когда ты приходишь расслабиться в бассейн или сауну в тишине, и приходят посетители с маленькими детьми, которые тут же начинают бегать, орать, прыгать в бассейн с бортиков, хотя это запрещено, бултыхаться и брызгаться в тебя в бассейне, оставлять открытыми двери саун. Персонал обычно делает замечание родителям таких детей, но они не обращают на это внимания.

Разговоры с родителями подобных маленьких людей ни к чему не приводят. Моя сестра живет за границей и рассказывала, что у них во многих сферах услуг есть разграниченные часы посещения для клиентов с детьми и без них.

На все вопросы сотрудники отелей могут лишь предложить подгадать время, когда будет меньший спрос на спа-услуги. Очень жаль, что в нашей стране нет доступного уровня комфорта в сферах услуг для разного контингента.



Герой Т—Ж 🏆

Очень нужны такие услуги, где не будет детей.
И еще нужен бездетный транспорт - самолеты, поезда, автобусы междугородние...

17

100%. Причём, по их заверениям, это мы им больше мешаем, поэтому есть желание такого разделения с обеих сторон.

8

really, если ваш ребёнок мешает другим в общественном месте, может, вы ему сначала объясните, почему этого делать не стоит?

12
Герой Т—Ж

really, а вы не пробовали воспитывать своего ребёнка и объяснять ему, как надо себя вести в общественных местах? Или вы сами так же себя ведёте, по стратегии "плевать на всех, главное, чтобы мне было норм".
Если вам хочется, чтобы вашему невоспитанному ребёнку не делали замечаний-снимайте частную сауну и сидите там.

11

really, тогда сидите дома, а не перегружайте пространство.
Я своих первый раз повезла на отдых когда одному было 5 другому 7. До этого из Москвы никуда. Воспитывала их поведению в общественных местах. Трудно, но можно.
Я адекватно воспринимаю право окружающих на комфорт в самолёте, отеле, ресторане и т. Д.
Сейчас прилетели из Турции и я не понимаю мамок с тугосерями, которые целый день сидят в крытом бассейне обмениваясь мочой и прочей органикой в закрытом комплексе. Не радует их нытьё в ресторане. Раздражают не воспитанные дети, люди имеют право на комфорт, а не на мантру "Они же дети"

11

really, Слишком много этой мелочи развелось... В очереди на почту или в сберкассу стоишь - и со всех сторон визг. Некомфортно, прямо скажем. Или, удивляет: в магазинах с круглосуточным режимом работы, приходишь в 23 часа - а там куча посетителей с детьми. Да мы в это время уже давно спали!!! Даже понятие было - "детское время".

9

really, если я заплатил за свой комфорт и хочу провести время в расслаблении и тишине, то имею на это право. И если рядом будет орущее, брезгающее нечто, я и с ним и с его родителями.
Если уж вы говорите про общество, то в обществе принято обращаться друг к другу с уважением и соблюдать рамки взаимного уважения.
Если вы от лица своего ребёнка не можете этого обеспечить, то будьте готовы отвечать за его поступки.

9
Герой Т—Ж

really, т.е. по вашей логике, если ребёнок ведёт себя отвратительно в общественном месте и мешает дргуим, а родители ничего с этим не делают, все должны обосраться мармеладками от умиления к безобразному поведению ребёнка?
Не умеет вести себя в общественных местах-сидите с ним дома, никто не обязан умиляться чужим невоспитаным детям.

8

А что делать тем, у кого нормальные воспитанные дети? Нам тоже не нравится находиться в обществе яжемамок с их жеребенками.

6

Татьяна, люто плюсую. Мой ребенок очень адекватный и он пугается, когда другие дети ведут себя очень громко.

1

А что делать если дети свои бесявые ? И тоже бесят, что они прыгают и брызгаются! И вообще!

3

Начинающий, до трёх лет? Если бы вы сказали до года, я бы ещё понял. А в три года дети уже понимают, когда с ними разговариваешь, вообще-то. Особенно, если употреблять слова типа "нельзя".

3

На Римского Корсакого сняли отель Амбассадор. Велнесс с 9 утра,думали сейчас поплаваем первые и в тишине. Ага, в будний день с самого утра поплавать с нами решили как раз несколько мам с очень активными малышами. Поддерживаю идею разделить время посещения. Громкие дети иногда правда раздражают, а отсутвие воспитания со стороны родителей неимоверно бесит.

1

really, но стараться нужно, а не бравировать тем, что ваш ребенок не делает какие-то вещи. Нельзя заставить не шуметь - поэтому хай орёт во всё горло, окружающие должны понять? Нельзя заставить сидеть смирно - поэтому хай скачет у окружающих по головам?

0
Герой Т—Ж

Для тех, кто не любит отдых с детьми, придумали отели 18+. Их конечно не много, но как вариант.

0

Вы не в тренде! Вы не толерантны!

0

Сообщество Т—Ж

Лучшее за неделю