Я хотел понравиться девушке и тратил на нее больше, чем зарабатывал

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография.

В начале отношений я был влюблен в девушку и хотел ее постоянно баловать: каждый день кафе/рестораны/кино/развлечения. Было несколько локальных поездок и подарков.

Девушка привыкла к такому образу жизни. И когда попытались жить вместе, оказалась не готова к тому, что нужно зарабатывать, чтобы было что тратить. Начались капризы из-за «мало проводишь со мной времени», а я просто пытался заработать больше и покрыть «минус» прошлого месяца. В итоге мне заявили, что мужчина должен содержать женщину и исполнять ее желания, даже если эти желания нерациональны.

Загрузка
Алина Алинина

Надо просто быть честным. Перед другими, а главное перед самим собой
Ведь ложь про доход в последствии ведёт за собой ложь про образ жизни, окружение, обыденные вещи и т.п., а это уже и не вы вовсе..
А отношения - ну эт только по любви, тогда денежный вопрос вообще стоять не будет никак))

8
Владимир Абронов

Алина, дело скорее не в том что парень пытался казаться лучше чем он есть (богаче), а в девушке которая заявляет что парень должен содержать женщину, никакой любви, только меркантильность

1
Cu Fokla

Хз какой там был вариант договорённостей. Может за это кафе и кино по выходным, она должна одна готовить завтрак - обед - ужин, желательно разносолы + весь дом вести. Видела я много таких пар. Вначале всякие подарки и прочее, а потом давай делить расходы на пополам, но при этом убирать, готовить и ходить по магазинам парни не хотят. Девочки часто уходят. Так как рационально считают, что им садятся на шею.

0
Ruslan Golovanov

Мало комментов. Хотел поддержать парня: когда девушка ушла к другому, ещё не известно, кому повезло. А в Вашем случае известно, повезло Вам. Потратить можно любые деньги, а вот найти человека, который так же как ты смотри на мир, в т.ч. на финансовые вопросы, сложно. Двигайтесь вперёд, будете потом с благодарностью вспоминать этот период в жизни: с благодарностью, что не пришлось всю жизнь нести этот чемодан без ручки.

6
Дмитрий Королев

Баловать никого нельзя. Из детей вырастают эгоисты, девушки начинают звездить. Автору - кол.

2
Лариса Пупенко-Гунькина

мой первый парень сразу сказал, что все расходы будем делить пополам, через четыре года мы окончили ВУЗ и расстались... мой будущий муж сказал, что москвичку "не потянет" и женился на мне )). мы вместе уже 30 лет, оба военные пенсионеры... мне кажется, если вы не сын банкира, то содержанка не для вас, есть много девушек, которые могут обеспечивать себя сами и не устраивать торг

1
Maria D.B.
Герой Т—Ж

Лариса, мне, как москвичек, немного обидно - но, наверное, ещё обиднее себя ощущать "эконом-вариантом", на которой женились, потому что другую девушку товарищ не потянул.

9
Анонимка

У меня парень (уже муж) сделал так же, только своё истинное положение дел он скрывал около года. Истратил на меня все накопления (путешествия, развлечения). Узнав, что к чему, я расстроилась. Потом подумала, что парень он не глупый, заработает ещё. Потом последовало предложение руки и сердца, согласилась. Хотите честно? Немного обидно/странно/неприятно, когда я сама себе теперь обеспечиваю подарки/хотелки. Когда раньше путешествия оплачивал он, а теперь вдвоём. При этом мой доход выше его в 1,5 раза. Он оплачивает еду и съем квартиры, я откладываю на покупку общей машины и гашу свою ипотеку. Я привыкла передвигаться на такси, если опаздываю, или ходить в кафе, если лень готовить, а он жлобит каждые 100 р. Мораль какова? Никакова )))) У меня все меньше веры, что он начнёт хорошо зарабатывать и вернётся к той планке, что задал в начале отношений. Вакансий с нормальной зарплатой в его отрасли нет. Переучиваться не хочет, потому что «работа должна быть в удовольствие». Я думаю, работа в молодости должна быть в «заработать капитал и нахватать максимум ништяков».
В женских курсах говорят верить до последнего и вдохновлять, ублажать и хвалить. Может быть, это и действенные способы, но вот мне как-то не повезло ) без понятия, как я буду в декрете, видимо, придётся накопить

Короче, парни, выбирайте девушек попроще, будет вам полегче, а девушки будут в восторге.

0
Алексей Шевчик

Автор, просто - ребенок : подарил "конфетно-букетную сказку " , матери - чужих детей. Большие дети , это тяжелейшая проблема современности...

0
Елена Гусак

Где вы находите таких баб?

0

Сообщество

Лучшее за неделю