11.05
396
4

Бесит, что меня ничего не бесит

Этот текст написал читатель в Сообществе Т⁠—⁠Ж

Всех что-то бесит. Кого-то бесит, что в дневниках трат люди зарабатывают миллионы. Одних бесит, что можно тратить на питание 10 тысяч рублей в месяц, других — что можно тратить на питание 50 тысяч. Кого-то бесит совместный бюджет, а кого-то — пополамщики. Многих людей за пределами МКАД бесят москвичи, а некоторых москвичей бесят люди из регионов. Всех что-то бесит. Подавляющее большинство людей бесит, когда в интернете кто-то неправ. Меня не бесит ничего — и это бесит.

Решить проблему самостоятельно не получается: я пытаюсь найти что-то, что может взбесить, но мне либо мешает приобретённый иммунитет, хотя я не подвергалась вакцинации, либо просто я слишком позитивный человек. Что делать? Или оставить всё, как есть?

Герой Т—Ж

Недосып. В метро толкаются, и больно наступают грязным сапогом, вонючим как общественный туалет, на белые кроссовки. На переходе водятлы не дают пройти, и сигналят. На работе кто-то опрокинул кофе прямо на вас. В туалете говно в унитазе. Дали задачу, которую придется делать долго и упорно сверхурочно без всяких бонусов. Начальник *удак кричит как чайка в Сочи. Свободного времени нет. Личной жизни нет.
--
Если вас ничего из этого не бесит - поздравляю, вы готовы к размножению.

8

Меня тоже вроде ничего не бесило до текущего момента. А теперь вижу, что есть еще человек, которого также ничего не бесит. И меня это бесит.

4

Ну вас же бесит, что вас ничего не бесит. Значит, что-то вас все-таки бесит!

0

Сообщество Т—Ж

Лучшее за неделю