Бесит, когда люди находят отговорки не вакцинироваться

Этот текст написал читатель в Сообществе Т⁠—⁠Ж

Есть достаточно фактуры, чтобы узнать: самая популярная вакцина «Спутник V» работает, а возможные побочки все равно не перебивают потенциальной пользы.

Уже и мороженое дают, и машины разыгрывают, лишь бы люди пошли и поставили укол. Я читал, как люди на полном серьезе на одном сайте в комментариях писали: «Ну, вот если бы прямо в офис приезжали…» А, может быть, к вам на дом еще приезжать? Пятки промассировать, по голове погладить? Ну, а про «серые» сертификаты вы и сами знаете. Это мрак и ужас.

По-хорошему они не поняли, а теперь распространяют свою ересь по всему интернету, рассказывая о чипировании и другом мракобесии.

Я сагитировал привиться всех близких и родственников. Вакцинировалась и 82-летняя бабушка, и 46-летняя мама, и 28-летний партнер. Пока не добился того, чтобы укол сделали отец и дед, но я над этим работаю.

AnnaK, Придумают что-нибудь еще, чтобы в клетке держать людей. Так что привыкайте и не волнуйтесь.

1

Татьяна, да невыгодно никому людей в клетке держать. Даже упущенная прибыль общепита бьет по властям. Они же жрут за счет налогов, которые платят потребители и сам бизнес.

5

Бесят всякие умники под названием агитаторы, хотите быть подопытными кроликами, будьте.

1

Бесит, что нет выбора, привиться отечественной вакциной или одобренной ВОЗ. Аспирин все покупаем импортный, лечиться у кого есть возможность-за рубеж, витамины- с айхерба, но вот вакцина вдруг наша каким-то чудом удалась))) Кто хочет пфайзером к примеру уколоться- да пожалуйста, государство закупило бы, желающие бы оплатили укол. Кто хочет бесплатно- пожалуйста спутник. И уже большинство бы решились.

0

Нашему правительству ни в чем нельзя доверять. Если народ за скот считают- пенсионная реформа, отсутствия любых выплат в локдаун, кидалово разное- представьте что вам под кожу закинут.

0

Это тебе повезло что все живы остались, а то голову отбили бы за такую агитацию. У меня знакомая бабуля после прививки коньки отбросила. А жить бы ей и жить, ломом не сшибешь бабушка была... И если вас идиотов убедили в себя добровольно вирус этот запускать то это ваше личное дело, а с нашей медициной, такие вакцины - смертельно опасны!

0

Комментарий удален пользователем

Y, предупреждение, советуем почитать правила: https://journal.tinkoff.ru/comments-rules/

0

Сообщество Т—Ж

Лучшее за неделю