ПРОМО
Это не магия, а бесплатная кредитка

«В моей жизни снова появились цель, смысл и оправдание»: письмо Деду Морозу № 518

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография.

Здравствуй, Дед Мороз!

Я россиянка, живу на пенсию в 18 тысяч рублей. У меня есть сынуля, который для меня смысл моей жизни. Когда несколько лет назад, он со своей семьей переехал в свой дом (сам строил, как умел, еще кучу всего надо), у меня началась затяжная депрессия. Несколько лет я только плакала, не могла принять то, что мой сын не со мной, хотя мозгами все понимала. Но однажды сестра посоветовала мне играть в Клондайк, и я с головой ушла в эту игру. По крайней мере, больше не рыдаю. Но смысл жизни я все равно утратила.

И вот случайно узнала про то, что можно заниматься инвестициями. Да, у меня смешные копейки, но сынуля мне часто подбрасывает рублики. И вот, поначитавшись и понаслушавшись, я открыла брокерский счет, купила 10 акций ALROSA (это все, на что у меня хватило денег) и на 1 тыс. пополам долларов и евро. Буду копить Митяйке (мой сын 35 лет) на его будущую пенсию. Теперь, в моей жизни снова появились цель, смысл и оправдание. Я начала учиться инвестированию в надежде на то, что после моей смерти сын продолжит это.

У меня все есть, единственное, чего я хочу — пусть будет мир и спокойствие на всей земле. И — счастья тебе, Дед Мороз!


Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
Татьяна Павленко

Любовь, задумайтесь, почему вас в вашей же жизни нет. Ваша жизнь, смысл, цели и т.д. = ваш сын. А где сами ВЫ? Почему вы сами себя заранее хороните? Вы не пишите "буду копить Митяйке". А себе? На улучшение своей жизни? Ну и поймите, ваш сын не равно ваша собственность и вещь. Это нормально, что он вырос и вылетел из родительского гнезда вить своё. А вот то, что вы потеряли себя, ушли в депрессию, игры - это не есть хорошо.
Уйдите сейчас с позиции "я жертва мать, которая только что и должна, должна, должна!". А вспомните, чего хотели вы? Может, научиться плавать или играть в бильярд? Забудьте про возраст здесь. Сейчас вы можете посвятить время СЕБЕ. Вот и попробуйте пожить, слушая свой голос, своё Я. А не навязанное обществом "раз ты мать, то забей на себя". И с депрессией, и с игроманией лучше обратиться к специалисту

3
Любовь Зорина

Татьяна, зачем Вы это написали? Разве я просила совета?

0

Сообщество

Популярное за неделю