Дневник питания: мой идеальный рацион за 10 000 ₽ в месяц

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография.

Мне 30 лет. Очень низкого роста — 154 см, вес 58 кг, фигура хорошая. У меня большая грудь, поэтому диетолог говорил, что вес нормальный.

Работа сидячая, при этом работаю очень много — 7—18 часов. С утра обязательно 20 минут кручу хулахуп за просмотром видеороликов, в обеденный перерыв занимаюсь растяжкой. Еще 2 раза в неделю занимаюсь стрип-пластикой.

Что повлияло на мой рацион

По ошибки врачей мне кололи большие дозы гормонов, из-за которых я резко набрала вес. Этот вес не уходил. Под присмотром диетологов и тренера я начала снова формировать тело. Чувствовала дикий дискомфорт, всегда было тяжело передвигаться, потому что трехразовое питание и перекусы — слишком много для меня. Я старалась соблюдать калораж, диетолог ругалась, когда я недобирала его. Так я при недоборе уже плохо себя чувствую. Какие мне там салатики овощные еще сверху.

Нашла для себя идеальный рацион, но не утверждаю, что он правильный и не рекомендую его. Утром обязательно кофе, можно с бутербродами. В обед, а это 16:00, у меня раздолье: суп, гарнир, мясо, салат, вдогонку чай, можно с бутербродами. Ужина нет, но могу за работой выпить бокал вина или перед сном стакан кефира или ряженки.

Мое меню на день

В качестве конкретного примера напишу рацион за вчерашний день:

Благодаря такому режиму я всегда чувствую легкость, мой вес быстро вернулся в норму, и сейчас стабильно держится.

Сколько трачу на еду за месяц. Никогда не следила за тратами на продукты. Решила посмотреть — в среднем, в месяц уходит 10 000 Р.


Загрузка
Богиня тлена
Герой реалити Т—Ж 🏅

Непонятно, как обходитесь без срывов при отсутствии ужина. Перекус фруктами тоже не понимаю, как это возможно - это же одна "вода". Сама перекусываю бананом - но только между завтраком и обедом, банан хоть на еду похож... А чтоб яблоки, а потом кефирчик... да я ночью от голода спать не могла бы ))))

4
Mari
Герой реалити Т—Ж

Богиня, наверное, я таким способом обманываю желудок) типа набиваю его едой (пить воду мне сложно)😁 сейчас вот сезон мандаринов. Я могу 2 кг за раз съесть)) и это после полноценного обеда

0
Наталья Ингеройнен (Крылова)

Я бы тоже так питалась, если бы жила одна. Но..

3
Алиса Смирнова

Наталья, а в чем проблема?

2
Mari
Герой реалити Т—Ж

Наталья, я, кстати, так питалась и живя с мужчиной (детей, правда, не было). Целыми днями стояла у плиты, потому что он повторно ничего не ел. Ну и все же я неплохо так держалась)

0

Сообщество

Лучшее за неделю