ПРОМО
Это не магия, а бесплатная кредитка

Можно ли заниматься сексом на своем участке?

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография.

Мы с мужем купили дом, который (ожидаемо) находится на земельном участке. Площадь участка около 5 соток. По периметру редкие яблони. Забор не выше 2 м, кругом соседи в двухэтажных домах.

Если мы решим заняться сексом на своем земельном участке, это могут увидеть соседи со второго этажа своих домов. Но ведь мы на своем участке :-)

Если они вызовут полицию, накажут ли нас за хулиганство?

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
Дмитрий Сергеев

За хулиганство вас точно не накажут. Статья 20.1 КоАП РФ понимает мелкое хулиганство как нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества. Секс на принадлежащем вам участке под это определение не попадает.

Но все же я бы посоветовал выбрать для занятий сексом другое место. Если хотя бы в одном из соседских домов за окном окажутся дети - их родители могут потребовать возбуждения уголовного дела по статье 135 УК РФ - за совершение развратных действий в отношении несовершеннолетнего. Санкции по этой статье достаточно серьезные - до лишения свободы на срок до 15 лет. Причем под развратными понимают, в том числе, и такие действия, при которых контакт с телом потерпевшего отсутствовал.

Правда, следствию придется доказать что вы осознавали что занимаетесь сексом на глазах у несовершеннолетнего и делали это умышленно. Без этого привлечь вас к уголовной ответственности не получится. Но в любом случае, в такой ситуации придется потратить время на общение со следователем, и, возможно, деньги на оплату услуг адвоката. Если выбрать для занятий сексом более уединенное место - непредвиденных трат можно будет избежать.

6

Сообщество

Популярное за неделю