Ранние ягоды и фрукты появятся на прилавках уже весной, а пока запасаемся витаминами в феврале.

Редис

Богат витамином С, фосфором, калием и магнием. Идеален в салате из свежих овощей.

Как готовить: добавляйте в окрошку, салаты или в поке с тунцом

Ананас

Один из самых доступных заморских фруктов зимой. Подходит для перекуса и притупляет чувство голода.

Как готовить: делайте варенье, кексы или коктейль «Пина-колада»

Груша

Содержит большое количество железа и витаминов. Грушу можно найти на рынке весь год, но если вы любите твердые сорта, то покупать их стоит зимой.

Как готовить: запекайте цыпленка с грушей, делайте открытые пироги или груши в красном вине

Брюква

Напоминает одновременно репу и редис. Ее можно запекать или тушить и подавать в качестве гарнира, как это делают в Ливане.

Как готовить: сделайте свиное рагу с овощами, легкий суп или пастуший пирог

Имбирь

Тертый имбирь можно добавлять в чай или заваривать с ним бодрящий напиток: имбирь, долька лимона, ложка меда и кипяток.

Как готовить: добавляйте в пряные блюда из курицы или рыбы, делайте варенье или наваристую машхурду

Грейпфрут

В грепфруте также много витамина С. Его можно порезать на мелкие кусочки и добавить в салат с руколой, зернами граната, авокадо и козьим сыром.

Как готовить: готовьте салаты и коктейли с грейпфрутом или севиче из тунца

Т—Город

Заряжает крутыми идеями о том, где поесть, куда сходить, что посмотреть и как развлечься.

Как готовить: продукт готов к употреблению

Заглянуть в Т—Город