Ранней весной все еще может не хватать тепла, солнца и свежих овощей. В сегодняшней подборке — вкусная и полезная зелень и бобовые, которые легко найти на прилавках в марте.

Шпинат

Настоящий суперфуд ранней весны — подходит почти к любому блюду: от пирога и запеканки до пюре и омлета. Приправьте им салаты и супы или приготовьте слоеный пирог со шпинатом

Черемша

По вкусу напоминает зелень чеснока. Черемшу можно мелко порезать и добавить в овощной салат или использовать как приправу. Добавляйте в салаты и выпечку или пожарьте картофельные латкесы с черемшой

Щавель

Его кисловатый вкус отлично подходит для супов или салатов с овощами и курицей. Можно сварить щавелевый суп или испечь пирожки со щавелем, яйцом и рисом

Чечевица

Из чечевицы получаются отличные супы, веганские блюда или гарниры к мясу или птице. Варите супы, жарьте котлеты или смастерите конфеты из чечевицы с фундуком

Хрен

Домашняя хреновина — один из лучших соусов к мясу. Еще хрен можно использовать в качестве заправки для птицы, мяса и рыбы, салатов и закусок

Брокколи

Из брокколи получится вкусный суп-пюре, запеканка с яйцом и сыром или добавка к овощному рагу. Отварите как гарнир, запеките с рыбой или птицей или сделайте блины с начинкой из брокколи

Т—Город

Заряжает крутыми идеями о том, где поесть, куда сходить, что посмотреть и как развлечься. Продукт полностью готов к употреблению

Заглянуть в Т—Город