Ожидания оправдались, информация очень базовая, подойдет для тех, кто никогда не готовил.
Достоинства
1. Информация понятная, написана доступным языком.
2. Мало воды.
3. Классный экзамен в конце.
Недостатки
1. Не хватает информации про обработку продуктов, например, нельзя мыть сырое мясо. Не было информации, нужно ли делить по полкам продукты в морозильнике.
2. Было бы классно все полезные памятки объединить, чтобы можно было повесить на холодильник на кухне. Либо хотя бы все одним файлом сохранить в конце курса, так удобнее хранить файл у себя или распечатать.
3. Больше рекомендаций по посуде, по ножам была ссылка с подборкой, а со сковородками и посудой для хранения не хватает рекомендаций. Например, очень долго не могу найти классный ланчбокс.
Этого курса пока нет в Сравняторе, зато есть много других.