К школам, направлениям и языкам

Зачем нужен и как зарабатывает Сравнятор

Сравнятор — проект Тинькофф-журнала, который помогает выбрать образовательные продукты. Мы видим уровень недоверия к отзывам на онлайн-курсы и считаем его справедливым. Еще мы считаем, что можем использовать инструменты Тинькофф и независимость Т—Ж от рекламодателей для создания платформы, на которой будут только честные отзывы и удобный фильтр курсов.

Чтобы убедиться, что автор отзыва действительно проходил обучение, мы просим его прислать чек об оплате курса. Еще мы используем знания о клиентах Тинькофф: тех клиентов, кто покупает онлайн-курсы, мы просим поделиться впечатлениями в Сравняторе.

За покупку некоторых курсов через Сравнятор Т—Ж получает комиссию. Это никак не влияет на стоимость курса для вас: деньги платят сами образовательные сервисы, когда видят, что ученик пришел по специальной реферальной ссылке.

Мы не работаем со школами напрямую, не выбираем любимчиков и не подкручиваем отзывы или позиции, чтобы заработать больше или наладить отношения. Мы создаем Сравнятор для учащихся, и их интересы всегда на первом месте.