ПРОМО
Эта реклама здесь, чтобы вы на нее нажали
1K
4

Бесят операторы, которые меняют тариф без согласия абонента

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография.

Оператор сменил мне тариф на более дорогой и пытался меня убедить, что я сама согласилась на это. Длительная переписка с поддержкой ничего не дала, и я была вынуждена заблокировать номер, которым пользовалась около 10 лет. Кстати, перейти к другому оператору мне так же не дали, якобы из-за задолженности.

Меня бесит, что такие операторы пытаются делать из своих клиентов ослов.

Как я пыталась решить проблему? Обращалась в техподдержку оператора.


Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
Sova

Мне постоянно звонит мой сотовый оператор и говорит примерно следующее: "Ваш тарифный план переносится в архив, вместо него мы подключаем вам очень выгодный новый тариф блаблабла" (дальше следует информация про повышение цены). На что я спокойно отвечаю: "При том, что мой тарифный план стал архивным, я знаю, что могу на нем остаться на старых условиях. Всего доброго". Ещё ни разу не подвело)))

8
Александр Маркелов

У меня две симки - "зеленая" и "черная". На зеленом номере обычный тариф без абонентской платы, потому что у меня он в основном для привязки банковских карт и для звонков с работы. Операторы постоянно звонят и предлагают поменять на более выгодный (естественно для них, а не для меня), и простое "нет" их не устраивает. Начинается скулеж типа "Почему вы не хотите" и прочее нытье. Я в таких случаях просто вешаю трубку, а они в ответ повышают плату за звонки. Но поскольку звоню я с него крайне редко, меняя это не особо беспокоит. А так в целом, конечно, приятного мало.

1
BeaRitz

Смена тарифа становится очевидной максимум через 30 дней (в день оплаты нового периода). Вы сколько прохлопали, что долг нажили? И что это за форма задолженности "якобы"? )) есть она или нет? Вы вообще ничего не пытались узнать, есть же личные кабинеты уже у всех операторов нормальных.

0
Артур Мкртчян

На мегафоне как то просто пришла смс что оператор меняет мой тариф. Когда я позвонил и спросил, разве нормально менять тариф в одностороннем порядке, мне ответили "да"))

0

Сообщество

Популярное за неделю