ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ
Почему стоит попробовать Тинькофф Мобайл

Как я начала читать Тинькофф Журнал, стала откладывать на путешествия и собираюсь открыть свою турфирму

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография.

Я приехала жить к дочери в город Омск. И стала ближе к команде Тинькофф. Много слышала о банковских продуктах компании, но о том, что есть ещё такой интересный журнал, не знала.

Теперь я совершенствуюсь в вашей команде. Узнаю много нового. Нравится формат журнала. Особая благодарность разработчикам программы. Познавательно и интересно. Мне тоже есть, чем поделиться с читателями журнала.

После знакомства с журналом сама жизнь для меня стала лучше и заиграла новыми красками. Я навела порядок в финансах, распределила бюджет по категориям, перешла из МТС в Тинькофф Мобайл, откладываю деньги на отпуск и путешествия, собираюсь организовать свою туристическую фирму. И все это благодаря Тинькофф Журналу.

Спасибо огромное вам, ребята, за ваш такой нужный труд!

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
Организатор частных путешествий

Наталья, туристические фирмы в классическом виде сейчас никому уже не нужны

2
Nutella
Герой Т—Ж

Организатор, а в каком нужны? Я недавно познакомилась с людьми, которые даже авиабилеты покупают через турфирму. И от них услышала мнение, что не все хотят копаться в Интернете и что-то там выискивать (в мой огород), некоторые хотят собрать чемодан и доехать до аэропорта, а всё остальное чтоб было организовано кем-то ещё.

1
Организатор частных путешествий

Nutella, под "классической турфирмой" я понимаю некий оффлайн-офис, куда люди приходят за покупкой. Вы правильно заметили, что не все хотят "копаться в интернете", но эти люди очевидно выберут место для покупки рядом с домом, работой или в ТЦ, куда ходят проводить выходные. Короче, это должно быть удобное место с высоким трафиком. Аренда подобного помещения обойдется вам очень дорого, потому что конверсия будет минимальной (большинство людей покупает (или подбирает) либо в интернете, либо через знакомых, либо через турфирму, с которой работают многие годы). Вы просто вложите кучу денег и с высокой вероятностью прогорите.

Я бы вам посоветовал либо начать работать через знакомых (а дальше по сарафанному радио), либо, если хотите сами создавать какой-то уникальный продукт (туры в Тыву "По следам президента", например), то таргетированно продвигать его в интернете. В любом случае, вложения будут несопоставимо меньше чем на открытие "туристического офиса".

1
Ev G

Как планы?

0

Сообщество

Лучшее за неделю