ПРОМО
Призы за рекомендации Тинькофф друзьям

Как я похудел на 20 кг за 1,5 месяца

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография.

В школе я был высоким и немного упитанным — мне сложно оценить, насколько, так как я этого не замечал и живота у себя не помню. Мама называла меня монументом.

Как мне удалось похудеть

После первого курса университета я хотел найти хоть какую-нибудь офисную работу, и мои поиски длились около полутора месяцев — несмотря на ум и опыт, меня не хотели брать из-за другого гражданства.

Все полтора месяца поисков мой режим дня был таков: лежу на диване, смотрю объявления о работе, звоню, езжу на собеседования, в остальное время смотрю сериалы. Калорий на такую жизнь я не тратил, и почти ничего не ел — питался изредка гречкой и в основном казахстанскими арахисовыми вафлями марки Рахат или Баян-Сулу. Очень вкусная диета! Но не считая гречки, конечно.

У меня не было цели похудеть, но к выходу на работу я понял, что вес всё же сильно изменился — взвесился у родственников и увидел на весах вместо 84 кг всего 64! Тогда же начался второй курс, и изменения заметили одногруппники: «Расскажи секрет! Как это — вафли?!» Не знаю, как такая диета повлияла на мой организм, но почему-то повторять её желания нет.

Вес спустя время не вернулся, а ведь этим обычно пугают при быстром сбросе. Я прожил с ним еще лет 6, потом случился карантин и сейчас я поднабрал около 8 кг. Думаю, как скинуть их уже без вафелек.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
Vladimir Voronkov

Хм, они же дико калорийные, даже если есть немного. Занятный случай)

7
алиса

очень странная история. я бы на месте автора обратилась к врачу

1
Таля Ковалёва

алиса, что странного? Если голодаешь - то худеешь, как раз всё нормально с автором.

0
Vladimir Voronkov

Таля, просто калорийность таких вафель достаточно высока, в средней пачке 200 гр 1100 калорий. А тут такая потеря веса, наверное, возможно только если одну пачку за день и съедать.

0
Таля Ковалёва

Vladimir, а вам кажется неправдоподобным, что может не хотеться есть? Кто-то в стрессе ест, а кому-то кусок в горло не идёт.

0
Vladimir Voronkov

Таля, верю, что такое может быть. Но они запредельно калорийны, и легко поглощаются так скажем, поэтому с ними обычно перебор нормы идет.

0
Lidia Makarova

Проверьте щитовидку на всякий случай. У меня так было, резкий сброс веса, хотя я ела как конь, так была рада своей худобе. К врачу не ходила долго, через некоторое время поехала в отпуск на море и резкий скачок веса за неделю +10, дальше ещё +5. Теперь у меня гипотиреоз, я на гормонах пожизненно.

0

Сообщество

Лучшее за неделю