ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ
8 историй любви: за что ценят Tinkoff Black

В двигателе затертый номер. Как поставить авто на учет?

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография.

На машине стоит мотор идентичный, что и в ПТС. Но оказывается, что когда покупал машину, то не посмотрел на номер двигателя.

Приехал для регистрации авто, инспектор начал искать номер двигателя и не смог найти. Вызвали эксперта по номерам моторов. Они сделали экспертизу двигателя. Далее вызвали сотрудников уголовного розыска для оформления двигателя на проверку на угон и криминала. Сфотографировали двигатель и уехали. Сказали ждать ответа от них.

Далее нам выдали экспертизу в отделе полиции. Там написано об отказе возбуждении уголовного дела и так далее. В экспертизе нашли старый номер двигателя, который был стерт.

Поехали в ГАИ с экспертизой, но нам опять отказали и сказали искать блок такой же с номером как и в ПТС. Как поставить машину на учет?



Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
Екатерина Александрова

Не блок с таким же номером искать, а любой другой блок с читабельным номером, не находящимся в розыске. В птс вносится запись о смене номера двигателя.
Я покупала новый двигатель вообще, с номером похожая проблема была, только у нас экспертиза вообще не смогла прочитать номер двигателя. А блок отдельно я не искала.

0

Сообщество

Лучшее за неделю