Попробуйте это: петушиные гребешки
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
Дождливая московская погода стала отличным поводом посетить солнечную Армению и вкусить новые блюда. Именно здесь, на центральном рынке Еревана, я и попробовала этот деликатес!
Это было необычно! Такой продукт как маринованный гребешок петуха определенно понравится не всем, но ввиду того, что я отношусь к той категории людей, что обожают холодцы, хрящики и другие натуральные источники коллагена, то мне понравилось.
По вкусу было похоже на желированную куриную кожицу или свиное ушко, было не мерзко, какие-либо специфические запахи отсутствовали, из привкусов — только небольшая солоноватость маринада, в котором был сделан гребень.
Поэтому если вас не пугают эксперименты, внешний вид изделия и хочется получить новые впечатления, попробовать неординарного и полезного — очень рекомендую!