Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
Обсуждаемое
Кулинарный вопрос: можно ли есть мясо, которое полгода пролежало в морозилке?
Где есть пельмени в Екатеринбурге: я обошла 10 заведений, чтобы найти лучшие
«Вечно у плиты»: мы тратим на еду около 100 000 ₽ в месяц на шестерых
Расскажите и покажите, как храните специи и крупы на кухне
Рецепт бургера «Неряха Джо» с тушеным фаршем вместо котлеты
Это идеальный рецепт, если хочется приготовить вкусный бургер без лишних хлопот. Впервые увидела его на «Ютубе» во времена...
Расскажите и покажите, как храните специи и крупы на кухне
Мало что бесит меня так сильно, как раскрытые упаковки круп и пакетики со специями, из которых вечно что-то сыпется...
«Вечно у плиты»: мы тратим на еду около 100 000 ₽ в месяц на шестерых
Мне 38 лет, живу на западе Подмосковья с мужем и четырьмя детьми — трое школьников, один детсадовец. Муж трудится из дома...
5 способов сделать привычную еду вкуснее
В рубрике «Кулинарные советы» читатели Тинькофф Журнала делятся знаниями, которые помогают им на кухне. Некоторые маленькие...
Кулинарный вопрос: можно ли есть мясо, которое полгода пролежало в морозилке?
Иногда закидываю в морозилку мясо, например лишние куриные грудки, но потом ленюсь размораживать. И оно лежит там месяцами...
В каких кафе и ресторанах Москвы готовят лучшие шашлыки?
Скоро наступят майские праздники. Пожалуй, их главный гастрономический атрибут — шашлыки. Недавно мы спрашивали, по какому...
9 вещей в ресторанах, которые бесят больше всего
Некоторые заведения оставляют не самое приятное впечатление — хочется выйти из-за стола и больше никогда туда...