Бесит нелогичная принципиальность кофеен
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
Лично я люблю пить кофе (капучино или латте) с добавлением корицы. Это настолько простая и дешевая добавка, что даже в самых простых кофейнях и вообще местах где делают кофе она есть по умолчание и даже не задумываешься, что может быть по другому.
Однако может. Некоторые видимо очень модные кофейни принципиально не держат корицу, чтобы "не портить вкус нашего супер-пупер-спешалти кофе". Это странная позиция, но под неё хотя бы подведена логическая база.
Вот только эта база рушится как карточный домик, если в этой же кофейне подают всякие сезонные напитки где тот же "супер-пупер-спешалти кофе" смешивается со всякими сиропами, добавками и посыпками.
Странно получается. Вот тут вы решаете одно за клиента, тут другое. И при этом поступаетесь своими же принципами.
Обращение к владельцам таких кофеен. Может быть позволить клиентам самим решать как они хотят пить кофе? Если кофе хороший, то я пойму это и с добавкой корицы, а если бурда, то хоть горку насыпь корицы, вкус не обманешь.