Хочу открыть маленькую шаурмешку: мой план

15

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Анар Оруджев

Страница автора

Я долго работал в общепите, начинал официантом, потом стал барменом и менеджером. Торговля, как говорят, у меня в крови. И то, что я хочу открыть, должно удивить всех людей.

Подробнее о цели
Шаг 1

Сначала накопить деньги или найти инвестора

Для того чтобы быть уверенным точно в открытии шаурмешки.

Шаг 2

Найти место

Чтобы знать точную стоимость и точные траты на аренду и проходимость потока людей.

Шаг 3

Сделать косметический ремонт

Для того чтобы было приятно.

Шаг 4

Закупка оборудования

К сожалению я не смогу описать по названиям.

Шаг 5

Открытие

Подготовить всё и открыться.



  • Главное чтобы было вкусно. Небольшая идея. Многим (почти всем) продавцам шаурмы не хватает средней порции. Большая - много, маленькая - мало. Пробуйте, получится.3
  • Анар ОруджевRENATTO, спасибо. Постараюсь сделать так чтобы было очень вкусно. 😉2
  • Yana VakulinaПродумайте, пожалуйста, удобство поглощения шаурмы на ходу! Это я вам как мама с коляской говорю. Часто упаковка неудобная, закручено как попало, соус вытекает, кусаешь, а оно все разваливается... А второй рукой надо коляску вести. Верю, что какая-то оптимальная формула удобства существует, желаю вам найти её и реализовать, и многие будут благодарны4
  • АлисаУдачи! Главное постоянно контролировать качество шаурмы, чтобы все смены поваров работали одинаково хорошо!2
  • Кеfир-n-КоржикАнар, предлагаю использовать бумажные пакеты из крафтбумаги вместо полиэтиленовых. Полиэтиленовые после поедания шаурмы выглядят немного блевотно. Бумажные - закос под экологичную зелёность, можно ещё и оформить как-то, с логотипом, свой фирменный стиль так сказать1
  • Чё, было дело, в такой же упаковке взял шаурму, попросил без прозрачного пакетика. Повар... шаурмист... (как называется эта профессия? :) ) все равно сунул все в пакетик со словами: "Это чтобы ты не испачкался". Он был прав, бумажный крафтовый пакет размок и протек.2
  • Кеfир-n-КоржикRENATTO, они вроде разные бывают, есть что-то типа бумаги снаружи, полиэтилен или какое-то покрытие внутри0
  • Кеfир-n-КоржикЯ вот пончики помню в лихие девяностые и начале нулевых в кульке, посыпанные сахарной пудрой. Вроде и проще, и ниша свободна: нигде не вижу, и можно по типу кофе с собой: базовый продукт пончик с соусами на выбор. Проще в реализации кмк.0
  • Алексей ФедечкинИМХО думаю плохая идея, qr кода везде, люди привыкли сидеть по домам, все идёт если не к краху экономике то к долгому кризису, покупательнач способность снижается, цены растут. Нету гарантий что не введут локдаун.0
  • Анар ОруджевЧё, спасибо. Буду иметь ввиду.0
  • Анар ОруджевYana, спасибо. Конечно. При открытие шаурмы буду учитывать все варианты. Чтобы во всём удобно, вкусно.0
  • Анар ОруджевАлиса, благодарю. Обязательно без этого никак0
  • Анар ОруджевЧё, да я согласен полностью. И со временем это тоже сделаю0
  • Анар ОруджевАлексей, я согласен полностью. Но как говорят, кто не рискует тот не пьёт шампанское. Я человек который если что то мне нужно я и в локдаун дойду или доеду, сделаю или куплю. Алексей на всё нужно смотреть со всем сторон. Где то есть плюсы, а где то минусы.0
  • Анар ОруджевЧё, есть разные. И такие как вы говорите. Такие и как раз нужны для шаурмы.0