Мой завтрак: киш на тесте фило

5

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Тима Лебедин

показал свой завтрак

Страница автора

Начинку собираю из того, что есть в холодильнике. Обычно это ветчина, сыр, овощи, 6 яиц. В этот раз добавил кабачок. С тестом фило проще готовить, чем с песочным, из которого обычно делают киши. И еще хрустит прикольно

  • АнонаПростите, я правильно поняла, что заправка (не начинка) состоит только из яиц? Тогда это больше похоже на омлет на тесте.2
  • gogen7Анона, сыр и овощи указаны автором. Собственно можно и ветчину положить.1
  • Алексей ЮдинЭто не киш, а омлет с кабачками в фило. Киш - это яично-молочная смесь (например, на 1 яйцо 50 мл 33% сливок) + сыр (лучше грюер, так как как он прекрасно плавится, но это не принципиально) + песочное тесто (оно хрустит куда более прикольно, просто надо правильно его выпекать) + начинка (тут полная свобода в творчестве - от овощей и грибов, до курицы и лососося). На фото настоящий киш на песочном тесте с лососем и брокколи. Он вкуснее когда настоится (созреет) ночь. Утром отрезаешь кусок, в духовку 200 градусов на 15 минут и бомбический завтрак встречает с распростертыми объятиями!4
  • Eva LinАлексей, комментарий лучше основного рецепта! очень аппетитное фото))5
  • Женя ЖегаловаАлексей, а можете рецептом теста поделиться?0
Вот что еще мы писали по этой теме