Мой завтрак: запеченный омлет а-ля фриттата
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
Это блюдо для тех, кто не хочет стоять утром к плиты, но предпочитает сытный и полноценный завтрак.
Алгоритм: встали, включили духовку разогреваться до 180 градусов, кинули в форму для запекания помидорки, перец, стручковую фасоль, броколли или цветную капусту ( можно замороженные), либо любую овощную замороженную смесь, залили все взбитыми вилкой с солью яйцами ( на две порции 3 яйца), вылили на овощи, посыпали сыром или добавили кубики брынза или Фета, поставили в духовку и пошли в ванную. Пока приводите себя в порядок, омлет спокойно себе запекается. Минут 20. Как зарумянился, достаём!
Подавать вкусно с зеленью, авокадо или даже просто без дополнительных гарниров.