Мой завтрак: овсяная каша, сосиска и бутерброд

13

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Будет ласковый дождь

Страница автора

Этот завтрак буквально согрел меня холодным утром.

Перед Вами овсянка недлительной варки с добавлением 10 % сливок, изюма и грецких орехов. Также захотелось добавить чего-то солёного: подогрела в аэрогриле сосиску и сделала бутерброд с маслом и сыром.

Не думаю, что такой завтрак полезен на постоянной основе, но сегодня уж очень хотелось загрузить себя соленым и сладким и чем-то очень теплым.

  • Сергей ВаснецовОчень хороший завтрак, питательный и вкусный, конечно, не идеальный, но мы не аристократы, чтобы каждый день кушать авокадо и бутерброды с лососем!10
  • Будет ласковый дождьСергей, спасибо, согласна!0
  • Алина ЦурановаОвсянка полезна только длительной варки, так что прлезного тут ничего нет0
  • Будет ласковый дождьАлина, а я где-то писала, что это полезный завтрак?3
  • Кефир и батонСергей, обычный завтрак для гетеросексуальных мужчин и женщин. А, стоп. Я понял, что Вас не устроило...4
  • ОльгаАлина, я вот не пойму (не срача рада, а действительно не пойму) , неужели из этой овсянки кудато пропадает клетчатка, почему она становится бесполезной?5
  • stНормально. Можно вместо сосиски запечь шейную часть свинины, либо мякоть говядины заранее,дня на три, будет круче)2
  • Aist MarabuОльга, в вашем вопросе слышится сарказм, но не поверите, так и оно и есть. Вся клетчатка находится в оболочке зерна, которую и удаляют при очистке и шлифовке. То же касается риса, да и вообще любых зёрен. Чем быстрее они готовятся, тем вернее то, что от зерна там остался один крахмал.1
  • Будет ласковый дождьst, я иногда запекаю буженину из говядины или свинины и использую на бутерброды утром. Круто, не спорю2
  • ОльгаAist, честно, честно, никакого сарказма. Я вообще каши не очень люблю, особенно овсяную не жалую, поэтому в овсе ничего не понимаю, печенье только из него пеку, да гранолу делаю, но там как написано в рецепте, что нужен овес долгой варки, я просто его и беру. Я про овес быстрой варки всегда думала, что он просто сильнее измельчен, и возможно как-то уже термически обработан, и по моим представлениям на его пользу это не должно было повлиять )1
  • Jly🍄Наконец то человеческий завтрак. Без всяких яиц дракона с авакадо, политых маслом перуанской лилии первого отжима2
  • Дмитрий ЦветковЕсли сосисон заменить на мясо, было бы совсем отлично, но иногда можно и сосиску съесть:-)0
Вот что еще мы писали по этой теме