Мой завтрак: тартин с брынзой и маринованными перчиками рамиро

Обсудить

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Когда не хочется ни яиц, ни овсянки: тартин с брынзой и маринованными перчиками рамиро

Думаю, этот рецепт удался бы и с обычным болгарским перцем, но экспериментировать ленюсь.

Что понадобится:

  • Тартин или любой другой хлеб
  • Брынза (можно обойтись и без неё, но с ней вкуснее)
  • Перцы рамиро
  • Кинза, петрушка, укроп — что есть из зелени в холодильнике
  • Пара долек чеснока
  • Немного уксуса. У меня был рисовый
  • Перец, соль, щепотка сахара
  • Оливковое масло

Приготовление:

  1. Перцы моем, высушиваем и запекаем в духовке при 200гр 20мин. Даём остыть перцам
  2. Снимаем с них кожуру, убираем семена. Нарезаем перцы вдоль на узкие полоски
  3. Добавляем к перцам оливковое масло, уксус, перец, соль, сахар, порубленную зелень, измельченный чеснок. Всё перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и убираем на ночь в холодильник.
  4. Утром поджариваем тартин на сковородке или в тостере, сверху брынзу, а на брынзу перцы

Не считая калории едим)

Вот что еще мы писали по этой теме