Мой завтрак: тартин с брынзой и маринованными перчиками рамиро
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
Когда не хочется ни яиц, ни овсянки: тартин с брынзой и маринованными перчиками рамиро
Думаю, этот рецепт удался бы и с обычным болгарским перцем, но экспериментировать ленюсь.
Что понадобится:
- Тартин или любой другой хлеб
- Брынза (можно обойтись и без неё, но с ней вкуснее)
- Перцы рамиро
- Кинза, петрушка, укроп — что есть из зелени в холодильнике
- Пара долек чеснока
- Немного уксуса. У меня был рисовый
- Перец, соль, щепотка сахара
- Оливковое масло
Приготовление:
- Перцы моем, высушиваем и запекаем в духовке при 200гр 20мин. Даём остыть перцам
- Снимаем с них кожуру, убираем семена. Нарезаем перцы вдоль на узкие полоски
- Добавляем к перцам оливковое масло, уксус, перец, соль, сахар, порубленную зелень, измельченный чеснок. Всё перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и убираем на ночь в холодильник.
- Утром поджариваем тартин на сковородке или в тостере, сверху брынзу, а на брынзу перцы
Не считая калории едим)
Вот что еще мы писали по этой теме
Сообщество
Популярное за неделю