Мой обед на работе: жареный лагман, курица в кисло-сладком соусе и «БоксМастер»

9

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Сквидвард Грустный

Страница автора

Работаю фронтенд разработчиком на казахстанскую компанию на удаленке. У меня нет строгого графика, поэтому обедаю когда захочу. Обычно это занимает минут 30. Если устал, то могу после обеда подольше отдохнуть.

Рядом с коворкингом где я работаю, много заведений, но я предпочитаю точку с восточной кухней.

На первой фотографии рис с курицей в кисло-сладком соусе и еще бокс мастер из KFC. На второй фотографии жареный лагман.

1/2
  • Дмитрий СоколовПечень: КРЯ! Поджелудочная: КРЯ-КРЯ!2
  • ЛимончеллаЭто каждодневный рацион?0
  • ЕвгенияЭто порция на одного?0
  • Повелитель пылесосаЖареный лагман когда вкусно сделан это вееещь, да и рис с курицей в кислосладком соусе тоже нормуль. Люблю азиатскую кухню 🤤. А вот KFC - это на любителя, последствия их острых крылышек потом очень долго ощущаются.1
  • user2798246Рис с курицей в кисло-сладком соусе моя любимая еда. Ем её, когда приезжаю в Москву. К сожалению, в Нижнем Новгороде, так хорошо приготовленную не найти.0
  • user2798246Дмитрий, не согласна! Завтрак дома готовлю, ужин тоже, а на обед на работе ем примерно тоже, что и автор, 40 лет, все отлично!0
  • Котий сынДмитрий, у вас от жареного лагмана крякает печень? Удивительное явление.1
  • Дмитрий СоколовКотий, один раз? Нет. Но это систематическое питание, как я понял по формату материалов сообщества. И вот от систематического бывало что крякнула слегка, да.0
  • Гусь_люблю_бабусьuser2798246, подскажите, куда в Москве за рисом ходите? Если в Нижнем знаете хорошие места, можно тоже подсказать, в Нижнем часто бываю)0