Еда
218

Мой постный обед на работе: суп с щавелем, салат из капусты, картофель запеченный, компот

4

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Змея Гадюкавая

Страница автора

Работаю в сфере гостиничных услуг в теплом южном городе у самого Черного моря. График работы — 5/2.

Время на обед не строго фиксировано, время с 12:00 до 14:00 в размере 45 минут. Обычно беру обед с собой, не всегда в столовой вкусно, разнообразия особого нет, но иногда надоедает носить судочки с собой и приходится «радовать» свой желудок. Территория гостиницы закрытая, возможности выйти за пределы работы для обеда нет, пользоваться услугами доставки правилами кампании запрещено.

На первое — суп постный картофельный с щавелем (цена 25 р.), в порции супа попалось пару кусочком картошки, остальное щавель
Салат из капусты с горошком (цена 15 р.)
Картофель запечённый (цена 20 р.)
Компот из ягод и яблок (18 р.) (судя по вкусу ягод нет, только яблоки)

Цена на такие блюда ниже среднего, но и качество этой цене соответствует.

  • Татьяна ВолодькоИзвините, но суп как болотная жижа какая-то. Автор, вы поститесь? Или это вас так на работе кормят?0
  • Наталья ФилипповаУ нас на работе кормят, повезло очень!1
  • Змея ГадюкаваяТатьяна, на вкус тоже как болотная жижа, но в период поста иногда хочется понадеяться, что "это" может быть вкусно. Видели бы суп с лаханой, я за 4 года работы так и не могу его "полюбить"2
  • DinotrexВообще отлично!0
Вот что еще мы писали по этой теме