Мой обед на работе: рис с кисло-сладким соусом, запеченная курица, салат и пара яблок на перекус
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
Работаю инженером по качеству на заводе.
Обед всегда по расписанию с 12 до 12.32. Почему не полный час? Пятница сокращенный рабочий день, поэтому так.
Всегда беру обед из дома. Есть столовая, но там такие-же лотки, только привезенные откуда-то, брала там один раз салат, не отравилась конечно, но это был совершенно отрицательный опыт, невкусно и море майонеза.
Но кто-то там все равно обедает, может нравится, а может просто лень готовить дома.
Мой обед на работе —- это принесенный из дома рис с кисло-сладким соусом, запеченная куриная нога, маринованный салат из капусты со свеклой и морковкой. Пара яблок на перекус и сушеные яблоки в качестве десерта.
Еще рядом есть киоск с обедами "От Палыча". Там получше, но платить по 250 р. за один салатик меня душит жаба. Полноценный обед там обойдется р. в 800. Не стоит он того.
Поэтому беру с собой. На обед всегда второе — мясо или курица с гарниром. Пытаюсь не перекусывать печеньками и конфетами. Яблоки сушили сами в домашней сушилке.