Кулинарный совет № 47: используйте терку, чтобы почистить рыбу

1

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Для того чтобы очистить рыбу от чешуи быстро и эффективно, используйте терку с выпуклыми краями. Такая терка позволяет аккуратно скоблить чешую, не повреждая мясо рыбы. В отличие от обычной терки, выпуклая форма края помогает создавать оптимальный угол для легкого снятия чешуи, что значительно ускоряет процесс очистки. Этот простой, но эффективный инструмент делает чистку рыбы не только быстрее, но и намного более чисто!

  • Курочка Дрёмада, а мыть эту терку потом - отдельное наслаждение на весь вечер...0
Вот что еще мы писали по этой теме