День из жизни менеджера ресторана в Новосибирске с доходом 70 000 ₽
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
О себе
По образованию — юрист уголовного профиля, на деле — менеджер ресторана и работник общепита с опытом 7 лет)
Живу с молодым человеком, двумя джек расселами и двумя черепахами)
Квартиру снимаем у моих родственников за символическую сумму (трешка в центре нашего города сейчас явно стоит дороже, чем перепала нам)
Доходы, накопления, собственность
Доход стабильный-70000
Регулярные траты
Буду описывать именно свои регулярные траты за месяц:
Оплата интернета 800р в
Оплата квартиры
Корм для собак 10 кг 2500
Оплата телефонного тарифа 600 р
Массаж/спа 3000 р
Маникюр 2000 р
Необходимые мне лекарственные препараты 400р
Шоппинг около 10000 р
Наращивание ресниц 2500р
Питание черепах (рыба/овощи) 3000р
Питание на двоих (питаемся доставками, либо готовой едой, так как я не любитель тратить свои силы и время на кухне) 23000р
Перекусы на работе 3000р (беру себе что-то с кухни ресторана под списание,либо балуюсь булочками и шоколадками)
Питание на работе 0р (единственный плюс общепита-бесплатное питание)
День из жизни
8:30 проснулась,потянулась и зарядилась на новый день
9:00 позавтракала йогуртом с кофейком ( йогурт 60р+ один дрип кофе около 50р)
9:30 вышла на прогулку с двумя собакенами. Облаяли соседского мопса и напугали местных бабулек
10:00 прыгнула на самокат и помчалась до работы (пешком мне идти 10 минут,а на самокате 5 минут. Самокат мой личный, поэтому трат нет)
10:10 попала на работу, открыла кассовую смену, пересчитала кассу после сменщицы и подготовила план выручки для официантов на день
10:40 начали подтягиваться официанты, раздала всем задания по уборке и подготовке зала к открытию
11:00-11:30 официанты открывали зал, а я пила кофеек
11:40-11:40 сходила в магазин и потратила 350 р (2 булочки, бутылка воды и шоколадка)
11:40-12:00 провели планерку,зарядились на день и открыли заведение
12:00-16:00 работали в бизнес ланч, официанты обслуживали столы, я занималась контролем стажера и расчетом гостей
16:00 наконец-то выдалась свободная минутка перекусить купленными булочками
16:00-18:00 официанты занимаются сервировкой зала перед вечерней посадкой, я контролирую все (как супер важный начальник)
18:00-20:00 садится большой поток людей на вечернюю посадку, так как сегодня пятница. Я бегаю от стола к столу чтобы взять обратную связь по блюдам и обслуживанию, параллельно ругаюсь с шеф поваром, потому что очередной раз отдали сырой люля. Раздаю гостям комплименты за косяки (вино,десерты) и параллельно раздаю люлей официантам, чтоб не расслаблялись.
20:00-22:00 свобода! Большая часть гостей наелись и ушли. Ребята восстанавливают зал после урагана людей, а я молюсь и пытаюсь сверить кассу, чтоб она сошлась
22:00-24:00 собираю доставки, которые приходят с всем известного сервиса и пинаю ребят,чтоб они готовились к закрытию.
24:00 передеваюсь, вызывю всему персоналу такси и мчу (бесплатно) счастливая на своем самокате домой)
Итог за день- 460р. Все питание на работе было корпоративным и бесплатным