Инфобизнесмен продаёт «воду» за 100 000 ₽

14

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Ситуация

Этот отзыв я пишу после того, как инфобизнесмен отказался возвращать деньги. Купил у него наставничество за 80 тысяч, это просто жесть, там вся информация, которая доступна в открытом доступе. Помощи в контенте никакой. Показывает нам какой-то детский тренд и говорит снимать этот шлак. Все негативные комментарии чистит, а школьников, которые кидают скрины, где радуются 50 просмотрам, оставляет.

Это не стоит таких огромных денег. Это вообще не стоит денег, можете бесплатные ролики на ютубе смотреть и по ним учится раз уж на то пошло. Его канал на ютубе имеет идентичную информацию с его курсами. Только курсы стоят 40 — 120 тысяч, а видео на ютубе бесплатные. Смотрите разоблачение перед тем как покупать у кого-либо курсы.

Потери

80 000 ₽

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

"Это не стоит таких огромных денег. Это вообще не стоит денег, можете бесплатные ролики на ютубе смотреть и по ним учится раз уж на то пошло." - я бы это как отзыв к абсолютно любым курсам инфоцыган лепила, чтобы люди думали и гуглили, прежде чем им деньги нести ни за что. И таких "инфобизнесменов" миллионы, к сожалению. Целая индустрия. И смешно, и плакать хочется)

25
0

Парни, вы издеваетесь?

8

Jeanne, набираете команду ребят делать кэш на Вайлдберриз?

1
0
Сообщник

10.01, 13:05

Жаль, что столько людей покупает эту "воду"

6
0

Какое небо голубое!

6

Ольгa, мы не сторонники разбоя.

0
0

для понимания объективной картины, можно узнать имя это инфобизнесмена?

4

Юлия, Паша Рулер, в ютубе он Pasha Ruler.

2

Денис, тут уже по имени понятно, что будет какой то молодежный развод 😂

2

Денис, спасибо, посмотрю. Не слышала о таком.

0

Юлия, зачем?)

0
0

Подумал, что купили наставничество за 80, а вам ещё какую-нибудь заряженную воду за 100к продали, а тут за все 80 - ну в принципе, недорого опыт купили, кто-то на сотни тысяч и миллионы разводится.

2

Денис, да там слава богу одного максимально инфоцыганистого , задающего тренд остальным, уже в СИЗО забрали, отвечать за свою лапшу) надеюсь, это будет хорошим уроком остальным.

2

Сообщество