Я прошла курс «Сыродел-мастер» в школе сыроделия Олеси Шевчук
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
Предыстория
Спустя год варки сыров поняла, что нужен Учитель и понимание происходящих в молоке процессов, хотелось научиться варить сыры, которые не продают в магазинах: Морите, Таледжио, Реблошон и другие
Обучение
Купила двухмесячный курс в онлайн школе Сыроделия Олеси Шевчук с программой, достойной академического образования: технологии выработки сыров, микробиология, биохимия, системы контроля качества, организация работы сыроварня и сырной лавки.
Успешно прошла обучение и получила квалификацию Сыродел- Мастер. Упрочила базу знаний, расширила ассортимент вырабатываемых сыров и доставила радость себе и близким
Результаты
По окончании курса я почувствовала себя уверенным сыроделом, способным контролировать каждое технологическое действие и предвидеть результат.