«Именно в этом году все мои желания сбылись»: письмо Деду Морозу № 152

7

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Здравствуй, Добрый Дедушка Мороз! Меня зовут Камилла, мне 17 лет. Я учусь в 11 классе и это уже завершающий учебный год в этой школе и уже скоро сдавать ЕГЭ! Я очень творческий человек и люблю развиваться. Например, я играю на гитаре, пою, играю на пианино. Люблю рисовать, делать свечи собственноручно, шить из бисера.

Этот год для меня был тяжёлым, но следующий будет сложнее это точно. Вела я себя, не скажу точно, и не плохо, и не слишком отлично.. поэтому вела я себя хорошо, как подобает.)

В этом году я заняла место в конкурсе Хрустальная Звёздочка! И ещё стала победителем в МЭ по литературе.

Именно в этом году все мои желания сбылись! Очень надеюсь, что желания в 2024 году тоже сбудутся

Если из материального, то я бы очень хотела себе камеру для съёмок в ютуб канал и штатив с лампой, чтобы снимать каверы на песню.

Конечно же терпения, ведь учебный год и ЕГЭ будет очень трудно.. и ещё поступление в ВУЗ


Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Почему- то сейчас очень много «творческих» молодых людей. Поют—танцуют-плетут фенечки-снимают видосики или мульт фильмы и т.п. Такие девочки-припевочки в 18, 19, 20... 25... 20 лет. И когда спросишь, как это существо видит свое рабочее место, то дальше описания кабинета с компом, креслом и цветами не продвинешься.

1

Gerda, а то мы в свои 18 лет прям представляли свое будущее место работы. Точно также все было. Просто старшие, самоутверждающиеся за счёт унижения молодых, ограничивались скамейкой во дворе.

0

Надежда, не поняла о ком вы? Или о себе? Или у вас сразу в 18 лет началась бурная карьера по нарисованной картинке?

0

Gerda, вот именно что не бывает карьеры по нарисованной картине. Но вы задаёте молодежи вопрос, на который на самом деле невозможно ответить. И вам кажется странным, что они дают стандартный ответ.

0

Надежда, я задаю вопросы, на которые вполне можно ответить...можно подумать, можно порассуждать, можно нарисовать. Ответ отнюдь не кажется мне странным, или "стандартным". Он никакой, инфантильный. Вы говорите "молодежь", а я вижу ребенка лет 10 по уровню психо-эмоционального развития, хотя это взрослая-рослая-модная особа))

0
0

Удачи на экзамене! Все у вас получится!

0
0

А что такое МЭ?

0

Сообщество