Еда
1K

Мой рецепт: быстрый борщ

6

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Агнес фон Мёнигхузен

Страница автора

Процесс приготовления по шагам

Варю быстрый борщ, вкусно и полезно, для кошелька прирост.

На 1,5 л воды чистим 1 большую картофелину, режем кусочками, кладем в воду, ставим кастрюлю на огонь. Половинку луковицы и маленькую морковь со свеклой шинкуем соломкой и тушим на сковородке с 2 стол. л. растит. масла и 1 ст. л. томат. пасты, после тушения кладем в борщ.

Капусту кладем в борщ квашеную, 1 стакан.

Кусочек сельдерея чистим и кладем в борщ (когда борщ будет готов, вынем этот кусочек).

Добавляем 2ст. л. зеленого горошка, ½ чайной ложки красного острого перца, 2—3 листика лаврового листа, соли по вкусу и ломтик лимона — для кислоты.

Варим до готовности (20 минут). Подаем на стол со сметаной.

Ешьте с удовольствием — а деньги скоро придут к вам.

  • Old-lediВкусный постный борщ, только я ещё и квашеную капусту люблю тоже немного притушить вместе с прочими овощами, так она немного мягче. Быстро и полезно1
  • АнонаСобственно, если все тоже самое сделать на мясном бульоне с кусочками говядины, получится традиционный борщ? Бульон с мясом можно сварить заранее, тоже немного активного времени занимает.1
  • Татьяна ВолодькоЯ похожий варю, но без капусты. И добавляю красную фасоль.2
  • Old-lediТатьяна, у всех свой рецепт, готовить надо чтоб себе было вкусно 😋 .1
  • Old-lediАнона, на любом бульоне будет вкусно. Можно добавить любимые овощи, убрать то что не любите. Со свёклой борщ, без свёклы щи, а без капусты овощной супчик. Зимой понаваристей,летом полегче. И приятного нам аппетита.2
  • talinkaА где банка тушенки?0