Мой рецепт: рулетики из курицы и бекона

Обсудить

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Мария Комиссарова

Страница автора

Увидела на просторах интернета рецепт и не смогла устоять, закупила ингридиенты и давай кухарить. Всë просто! Берем куриную грудку, нарезаем полосками, отбиваем молоточком. Берем бекон, кладем на поверхность, на него нашу отбитую курицу, солим, перчим по вкусу и аккуратно заворачиваем. Протыкаем двумя шпажками и между ними делаем разрез, чтобы получились два рулета, по одному на каждой шпажке. Проделываем так со всем беконом и курой, выкладываем на противень и в духовку при 180° на 20 минут и наслаждаемся! Белиссимо!

Вот что еще мы писали по этой теме