Обложка потока "Рецепты читателей"
Рецепты читателей

Рецепты читателей

Любимые блюда, проверенные временем, и недавние кулинарные открытия

Написать пост или вопрос…

10 способов превра­тить обычную еду в батин кулинарный шедевр

Отцы на кухне зачастую проявляют больше фантазии, чем мишленовские повара. Мы попросили читателей Тинькофф Журнала...

10 способов превра­тить обычную еду в батин кулинарный шедевр

Мой рецепт: минестроне

Минестроне — это итальянский большой суп. Рецепт меняется в зависимости от региона, сезона и настроения повара. Минестроне...

1K

«Восемь банок мне обходятся в 65 ₽»: как сделать йогурт в до­машних усло­виях

Недавно я купила йогуртницу и стала делать йогурт сама два-три раза в неделю. Считаю, что это гораздо дешевле, вкуснее...

«Восемь банок мне обходятся в 65 ₽»: как сделать йогурт в до­машних усло­виях

Мой рецепт: воздушное тирамису с клубникой

1. Начните с приготовления кофейного раствора. Растворите кофе-растворимый порошок в теплой воде и оставьте остывать...

«Придает сочности блюду»: рецепт ру­бленых куриных котлет с кабачком

Когда мы с мужем начали взрослую самостоятельную жизнь, денег было не особо много. Из мяса в нашей морозилке обычно была...

«Придает сочности блюду»: рецепт ру­бленых куриных котлет с кабачком

«Сырники — это только по любви»: что приготовить, чтобы порадовать близких

Для многих людей еда — особый язык любви и заботы. Мы поинтересовались у читателей Тинькофф Журнала, какими блюдами...

«Сырники — это только по любви»: что приготовить, чтобы порадовать близких

Мой рецепт: кокосовое печенье «Роше коко»

После своего осеннего путешествия во Францию я рассказывала про рецепт маленьких кексиков канеле. На этот раз французская...

Ореховая коса и маринованные баклажаны: рецепты от владелицы ресторана

Театр начинается с вешалки — это знают все. А с чего начинается ресторан? Каких только мнений я не слышала, каких только...

«Вместо сахара добав­ляю мед»: рецепт фи­никового торта со сли­вочно-банановым кремом

Много лет назад я готовила этот торт по просьбе своего сына. В какой-то момент журнал с рецептом потерялся, а наизусть я его...

«Вместо сахара добав­ляю мед»: рецепт фи­никового торта со сли­вочно-банановым кремом
16K

Мой рецепт: шоколадный пирог

Для самых сильных сладкоежек прям рекомендую. Данный пирог можно кушать маленькими порциями с наслаждением. Время...

Мой рецепт: салат из хурмы и моцареллы с фисташками

Вариацию этого салата я впервые увидела этой осенью в Dean & DeLuca в Токио. Мне он показался очень необычным и безумно...

«Если нужно избежать быстрых углеводов»: рецепт запеченной моркови с нутом и зеленой сальсой

У меня диабет первого типа, и я как никто знаю, как сложно подбирать себе еду — особенно когда хочется ярких и интересных...

«Если нужно избежать быстрых углеводов»: рецепт запеченной моркови с нутом и зеленой сальсой

Кундюмы и венгерская ватрушка: два рецепта от владелицы ресторана

Любая хозяйка, при желании, может сотворить кулинарное чудо за пять минут и буквально из ничего… Любой хозяйке нравится...

Мой рецепт: «кофе» из одуванчика

Каждую весну, каждый из нас наблюдает эту картину: жёлтые поля цветущего одуванчика! С одной стороны такая картина, после...

7 идей, как сытно позавтракать

Вкусно позавтракать и при этом не проголодаться через пару часов — челлендж не из простых. Мы узнали у читателей Тинькофф...

7 идей, как сытно позавтракать

Мой рецепт: тортилья с креветками

Простой в приготовлении рецепт, более легкая версия шаурмы. Время приготовления: примерно 20 минут. Доска, нож и сковорода...

Мой рецепт: горячие бутерброды на завтрак

Простой рецепт горячих бутербродов на завтрак, если хочется чего-то вкусного, а яичница надоела. Готовится довольно быстро...

«Всегда имеет успех у гостей»: 6 идей, с чем приготовить пасту

В одном из материалов мы писали о 10 соусах, которые превратят обычные макароны в классику итальянской кухни. Читатели...

«Всегда имеет успех у гостей»: 6 идей, с чем приготовить пасту

Мой рецепт: гороховый суп с копченой курицей

Долгой зимой особенно тянет на комфортную еду. К чему-то из детства, например, к гороховому супу. При внешней неказистости...

Мой рецепт: брускетта с сыром бри и карамелизированным луком

Этот рецепт очень простой, но очень вкусный. Подойдет как закуска к вину и для любителей сыра. Время приготовления: 30 минут...

«Сытный, густой и с насыщенным вкусом»: рецепт чечевичного супа с овощами

Осенью и зимой я часто готовлю это согревающее блюдо. Однажды увидела в интернете видеорецепт традиционного домашнего...

«Сытный, густой и с насыщенным вкусом»: рецепт чечевичного супа с овощами

«Решила воссо­здать это чудо на своей кухне»: рецепт француз­ских кексов канеле

Канеле — это маленькие кексы, ставшие кулинарным символом города Бордо. Я познакомилась с ними, когда впервые приехала...

«Решила воссо­здать это чудо на своей кухне»: рецепт француз­ских кексов канеле

Мой рецепт: сборная солянка

Солянка — суп восстанавливающий силы и водно-солевой баланс. Рецептов множество, поделюсь своей версией. Этот густой...

«Сочетание очень яркое и но­вогод­нее»: ре­­цепт жареного мин­даля с медом и ро­змарином

Недавно я переехала в Мюнхен — накануне Рождества улочки города были окутаны ароматом праздничных ярмарок. Здесь встречаются...

«Сочетание очень яркое и но­вогод­нее»: ре­­цепт жареного мин­даля с медом и ро­змарином

Мой рецепт: сливочная паста с сыром

Это безпроигрышный вариант для быстрого обеда семье с детьми. Дети обожают эту пасту и просят каждый раз добавки. 10 минут...