Мой рецепт: тортилья с хумусом, авокадо и огурцом

3

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Предыстория

Простой и сытный рецепт, что особенно важно для вегетарианцев 🥑

Время приготовления

5 минут

Ингредиенты

Все продукты я беру во Вкусвилле:)

  • упаковка тортилий (есть разные, обычная, шпинатная, с томатом и паприкой, все вкусные😋)
  • хумус (классический или иерусалимский)
  • авокадо (спелое и мягкое)
  • огурец

Инвентарь

Сковородка, непригараемая:D

Процесс приготовления по шагам

  1. Тортильи подрумянить с двух сторон на разогретой сковороде без масла (по минуте с каждой стороны)
  2. Намазать одну сторону хумусом, сверху выложить половину авокадо и половину огурца, нарезанного полосочками
  3. Сложить пополам и лопать:D

Советы тем, кто будет готовить по рецепту

Я еще иногда добавляю начос или нутсы, тоже из вкусвилла😌

1/2
  • KseniaХумус вообще тема, муж особенно любит из гороха похожую сытную закуску, чем то на фаву похожую. Жёлтый горох отвариваю, добавляю специй и молотые семена белого кунжута, перекладываю в огромный контейнер - сытно, дёшево, много.2
  • КенгаKsenia, ооо фаву тоже люблю:) А с чем такую закуску потом едите?1
  • KseniaКенга, с хлебом :) очень сытно получается, прям то, что надо, но я люблю и с овощами разными, к гарниру какому нибудь2